Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimass" data-source="post: 343602" data-attributes="member: 1728"><p>Меня уже не жарит, так лёгкая диарейка по утрам, с соплями на подушке )). Ну и психологически , пустота в голове. Но вспоминая этот АД, как лежал обосраный в кровати , а сил встать нет лежу и плачу, ( простите за такие подробности, но говорю так как есть). Но кумар пережить можно, витамины для сердца, Янтарная кислота и травы мята, мелисса, пустырник. Кумар не уберут но тушке легче , а все эти лирики , габапентины, шляпа. КУМАР ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИЙДЕТСЯ, а на сухую он быстрей проходит . Статьи я обязательно прочту. Спасибо ВАМ за то что делаете. Общение очень помогает. Я первые 15 дней общался сам с собой, крышу отрывало. Общение и поддержка это много значит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimass, post: 343602, member: 1728"] Меня уже не жарит, так лёгкая диарейка по утрам, с соплями на подушке )). Ну и психологически , пустота в голове. Но вспоминая этот АД, как лежал обосраный в кровати , а сил встать нет лежу и плачу, ( простите за такие подробности, но говорю так как есть). Но кумар пережить можно, витамины для сердца, Янтарная кислота и травы мята, мелисса, пустырник. Кумар не уберут но тушке легче , а все эти лирики , габапентины, шляпа. КУМАР ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИЙДЕТСЯ, а на сухую он быстрей проходит . Статьи я обязательно прочту. Спасибо ВАМ за то что делаете. Общение очень помогает. Я первые 15 дней общался сам с собой, крышу отрывало. Общение и поддержка это много значит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжёлые наркотики