Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжелый случай
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мэрлин" data-source="post: 381053" data-attributes="member: 1954"><p>Я уже Отца убила и все это понимают,он во мне души не чаял,одна дочь</p><p>Терапия конечно меньше действует, ещё и пропуски бывают,а из за этого резистенция к этим препаратам,но а их не так много,скоро врачам просто будет нечего предложить мне</p><p>Я не мразь,когда меня с героином приняли,предлагали сделать контрольную закупку, тогда бы не села. Я освободилась по концу срока. Я не ангел,душа за многие поступки воет,но у меня остались хоть какие то принципы</p><p>Да,я не кичусь своей внешностью,понтов от нее,если бошка больная) путевые клеятся,но на одной внешности далеко не уедешь,кому такой тяжёлый случай нужен) да и мне особо нечего им предложить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мэрлин, post: 381053, member: 1954"] Я уже Отца убила и все это понимают,он во мне души не чаял,одна дочь Терапия конечно меньше действует, ещё и пропуски бывают,а из за этого резистенция к этим препаратам,но а их не так много,скоро врачам просто будет нечего предложить мне Я не мразь,когда меня с героином приняли,предлагали сделать контрольную закупку, тогда бы не села. Я освободилась по концу срока. Я не ангел,душа за многие поступки воет,но у меня остались хоть какие то принципы Да,я не кичусь своей внешностью,понтов от нее,если бошка больная) путевые клеятся,но на одной внешности далеко не уедешь,кому такой тяжёлый случай нужен) да и мне особо нечего им предложить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяжелый случай