Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 209412" data-attributes="member: 457"><p>Только антирефлекс! Думаю если есть тяги,значит не убрала в подсознании возможность употребить еще разок! Вот смотри мы с подругой ,как и все выпивали по праздникам коньячку или шампанского,ну иногда в выходной если хороший обед накроем...и вот подруга моя вышла замуж во Францию и уехала...я тут с сыном борюсь с наркоманией...посадила дома на три месяца и разумеется и ему и мне пить нельзя было совсем...но даже не имея зависимости от алкоголя,мне как то странно было не выпить первое время на праздник и иногда хотелось и просто под хороший обед...поймала себя на мысли,что да даже у меня первое время была небольшая тяга....а потом со временем всё забывается и забывается это чувство и....сейчас и не хочется совсем ...и даже на свое ДР выпила две рюмки коньяка и не почувствовала никакой радости от этого...думаю время делает свое дело,оно действительно лечит....ну да конечно я не алкоголик и мне легче отказаться совсем от спиртного....но всё же делаю вывод что время имеет огромное значение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 209412, member: 457"] Только антирефлекс! Думаю если есть тяги,значит не убрала в подсознании возможность употребить еще разок! Вот смотри мы с подругой ,как и все выпивали по праздникам коньячку или шампанского,ну иногда в выходной если хороший обед накроем...и вот подруга моя вышла замуж во Францию и уехала...я тут с сыном борюсь с наркоманией...посадила дома на три месяца и разумеется и ему и мне пить нельзя было совсем...но даже не имея зависимости от алкоголя,мне как то странно было не выпить первое время на праздник и иногда хотелось и просто под хороший обед...поймала себя на мысли,что да даже у меня первое время была небольшая тяга....а потом со временем всё забывается и забывается это чувство и....сейчас и не хочется совсем ...и даже на свое ДР выпила две рюмки коньяка и не почувствовала никакой радости от этого...думаю время делает свое дело,оно действительно лечит....ну да конечно я не алкоголик и мне легче отказаться совсем от спиртного....но всё же делаю вывод что время имеет огромное значение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тяги