Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Типичная смесь a.k.a химическая зависимость.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Недопанк" data-source="post: 374624" data-attributes="member: 1894"><p>Тогда вот такой момент ещё. Я понимаю, что разницы между шишками и феном особой нет: что та ведёт к деградации личности, что та, просто краткосрочные последствия от второго наркотика гораздо более серьёзные (хотя у меня проблемы вызвали именно THC-содержащие продукты, ибо курил каждый день, в то время как химка пару раз в месяц (за исключением последних 1.5-2 месяцев, которые и стали решающими)). 29.04.20 - я последний раз с утра выкурил 2 водника и 2 плюхи, после уехал в деревню пустой абсолютно. С большинством кругом для торча я оборвал связи: кинул в игнор и удалил ото всюду (на самом деле вообще и не списывались, ибо связывало нас, как теперь понимаю, только кайф). И вот я держался чистый до вечера 20 июня, пока не сорвался на пикнике на пиво. Потом пришёл сюда к Вам под коньяком, от которого не мог остановиться, пока он не кончился (ещё и настойку выхлебал). Вопрос такого характера: получается, этот день считается днём срыва? Просто по сути избавлялся я конкретно от наркоты, от выпивки решил отказаться тогда, ибо был на параное, да и по сути она тоже меняет сознание. После этого срыва, безусловно, я теперь не хочу больше иметь дел и с алкоголем ни в каком виде.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Недопанк, post: 374624, member: 1894"] Тогда вот такой момент ещё. Я понимаю, что разницы между шишками и феном особой нет: что та ведёт к деградации личности, что та, просто краткосрочные последствия от второго наркотика гораздо более серьёзные (хотя у меня проблемы вызвали именно THC-содержащие продукты, ибо курил каждый день, в то время как химка пару раз в месяц (за исключением последних 1.5-2 месяцев, которые и стали решающими)). 29.04.20 - я последний раз с утра выкурил 2 водника и 2 плюхи, после уехал в деревню пустой абсолютно. С большинством кругом для торча я оборвал связи: кинул в игнор и удалил ото всюду (на самом деле вообще и не списывались, ибо связывало нас, как теперь понимаю, только кайф). И вот я держался чистый до вечера 20 июня, пока не сорвался на пикнике на пиво. Потом пришёл сюда к Вам под коньяком, от которого не мог остановиться, пока он не кончился (ещё и настойку выхлебал). Вопрос такого характера: получается, этот день считается днём срыва? Просто по сути избавлялся я конкретно от наркоты, от выпивки решил отказаться тогда, ибо был на параное, да и по сути она тоже меняет сознание. После этого срыва, безусловно, я теперь не хочу больше иметь дел и с алкоголем ни в каком виде. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Типичная смесь a.k.a химическая зависимость.