Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Воробья
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 762433" data-attributes="member: 3122"><p>Добиться успеха в учебе, потом работе, семью нормальную создать, стать нормальным человеком, и на жизненном пути по-любому будут ставиться какие-то цели маленькие и я их буду добиваться.</p><p>Удовольствие получать в плане удовольствие от жизни, сходил на пикник, поел что-то вкусное, поиграл условно в баскетбол с друзьями, сьездил в путешествие и тд.</p><p>Надежды оправдать недавно, я сейчас буду жить по-новому.</p><p></p><p></p><p>Я говорю конкретно про работу, про мои обязанности по работе, а это к работе не относится. Я не робот который выполняет ВСЕ что скажут, головой подумать и на маразм я могу отказаться.</p><p></p><p></p><p>Не обязан. Жена не обязана меня любить, но коль вышла за меня, значит любит, а если изменила, значит это не любовь. За измену брошу, зачем мне быть мужем той, которая не любит меня.</p><p></p><p></p><p>Выпивку я не считал за что-то плохое, также как и наркоманию. Я и считал это жизнью, интересной, захватывающей, веселой и тд, разум был затуманен, тоннельное мышление.</p><p></p><p></p><p>Ну а чего человек добьется если будет над этим сидеть и рыдать? Само собой это тяжело когда человек много потерял, но думаю что в такой ситуации нужно не сопли размазывать, а что-то делать, брать себя в руки и действовать.</p><p></p><p></p><p>Вопрос был про спокойную и счастливую брачную жизнь. Ну будут бабки, но не будет доверия и любви, и какое тут счастье?</p><p>Само собой работать нужно, но это я б отнес к последующему пункту, но не к первому из 3х.</p><p></p><p></p><p>Я не считал его соупотребом, не проработали этот момент самообмана. Теперь проработали, я полностью готов отказаться от прошлого круга общения, искать нормальное, трезвое общение.</p><p></p><p></p><p>Неверно получается понимал что такое самодостаточность.</p><p>Думаю нет, я не такой. Опора внутри у меня плохая, я пытаюсь над этим работать. Свои ошибки и вину я стараюсь анализировать и меняться, и я не перекладываю вину на других. И да, мне скучно с самим собой, по крайней мере долго так не могу, не люблю одиночество.</p><p></p><p></p><p>Да.</p><p></p><p></p><p>Согласен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 762433, member: 3122"] Добиться успеха в учебе, потом работе, семью нормальную создать, стать нормальным человеком, и на жизненном пути по-любому будут ставиться какие-то цели маленькие и я их буду добиваться. Удовольствие получать в плане удовольствие от жизни, сходил на пикник, поел что-то вкусное, поиграл условно в баскетбол с друзьями, сьездил в путешествие и тд. Надежды оправдать недавно, я сейчас буду жить по-новому. Я говорю конкретно про работу, про мои обязанности по работе, а это к работе не относится. Я не робот который выполняет ВСЕ что скажут, головой подумать и на маразм я могу отказаться. Не обязан. Жена не обязана меня любить, но коль вышла за меня, значит любит, а если изменила, значит это не любовь. За измену брошу, зачем мне быть мужем той, которая не любит меня. Выпивку я не считал за что-то плохое, также как и наркоманию. Я и считал это жизнью, интересной, захватывающей, веселой и тд, разум был затуманен, тоннельное мышление. Ну а чего человек добьется если будет над этим сидеть и рыдать? Само собой это тяжело когда человек много потерял, но думаю что в такой ситуации нужно не сопли размазывать, а что-то делать, брать себя в руки и действовать. Вопрос был про спокойную и счастливую брачную жизнь. Ну будут бабки, но не будет доверия и любви, и какое тут счастье? Само собой работать нужно, но это я б отнес к последующему пункту, но не к первому из 3х. Я не считал его соупотребом, не проработали этот момент самообмана. Теперь проработали, я полностью готов отказаться от прошлого круга общения, искать нормальное, трезвое общение. Неверно получается понимал что такое самодостаточность. Думаю нет, я не такой. Опора внутри у меня плохая, я пытаюсь над этим работать. Свои ошибки и вину я стараюсь анализировать и меняться, и я не перекладываю вину на других. И да, мне скучно с самим собой, по крайней мере долго так не могу, не люблю одиночество. Да. Согласен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Воробья