Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Воробья
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 762248" data-attributes="member: 1"><p><span style="font-size: 22px"><strong><a href="https://app.onlinetestpad.com/surveys/2bnlyuq3i3bia" target="_blank">Наступил лишь одной ногой, а в гавне уж по уши(Е.Летов)</a></strong></span></p><p></p><p>Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?</p><p></p><p>Самодостаточный человек, это когда он доволен тем что имеет, он не выдумывает себе какие-то вселенские цели, например купить ламборгини, ведь ему достаточно обычной машины которая может ездить. Я могу себя причислить к числу самодостаточных, у меня есть семья, пища, крыша над головой, здоровье и тп, и я могу потихонько идти дальше, прокачиваться, идти к целям, здраво оценивая свои силы и желания.</p><p></p><p>Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?</p><p></p><p>Если человек желает то, что он не может достигнуть, завидует тем у кого это есть, постоянно думает как ему это получить и не довольствуется тем что он достигает, не замечает этого, и он никогда не получит то что хочет, он всегда будет хотеть больше. А человек, который замечает успехи, видит плюсы, идет по маленьким шажочкам оценивая силы, ценит что имеет, и у него нет каких-то сверх желаний, то он будет гораздо счастливее и спокойнее.</p><p></p><p>Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?</p><p></p><p>Думаю нет, не может жить счастливо, ведь потребность человека также и в любви, когда он любит и его любят, тогда он ощущает что он нужен и ему кто-то тоже нужен. А если он будет ощещать свою ненужность и самому ему никто не нужен, то счастья не будет.</p><p></p><p>Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?</p><p></p><p>Я раньше по одежде пытался определить какой это человек. Но сейчас думаю что на самом деле одежда не всегда может сказать о человеке правду. Мб человек хороший, а у него денег нет на хорошую одежду, и что, его теперь считать бомжом, неряхой и грязным ленивцем?</p><p>Я согласен 50/50, по одежде можно сказать о человеке что-то, но не всегда. Обстоятельства и люди бывают разные.</p><p></p><p>Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания? </p><p></p><p>Я обожаю природу, всегда её любил. Даже просто за грибами с бабушкой в лес я обожал ходить, хотя и не ем грибы, просто по лесу гулять нравилось. Нравятся облака, закат и рассвет, я раньше постоянно делал красивые фотки на телефон. Нравится гулять спокойно по парку, гулять люблю на районах где растительность есть. Фотографии гор нравятся, водопадов, каких-то лесов, полей, туманов и звезд, тд.</p><p></p><p>Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)</p><p></p><p>Друзья нужны в любом возрасте. Поговорить, погулять, отдохнуть, развлечься, все точно также как и у детей, только интересы более взрослые уже. Каждый человек нуждается в друге, который выслушает если что, поможет, поддержит, подскажет, да и просто проведет время с ним.</p><p></p><p>Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия? </p><p></p><p>Не думаю, главное чтоб работа доставляла удовольствие. Мне кажется лучше интересная тебе работа, на которую ты ходишь с удовольствием, и не слишком большой заработок, чем унылая и тебе неинтересная работа, но с хорошим заработком.</p><p></p><p>Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?</p><p></p><p>Я люблю помогать. Я скажу обобщенно, например помогаю родителям постоянно по работе, с машиной, с собакой погулять, отнести принести что-то, шкаф перетащить и тд, долг могу дать безвозвратно другу, помочь другу раздать листовки, девушке помочь порасить дома батареи, или помочь бабушке пройти по льду, даже алкашам валяющимся я раньше помогал встать и дойти до куда-нибудь. Просто совет дать могу или поддержать когда человеку тяжело.</p><p></p><p>Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный?</p><p></p><p>Это уже от самих людей зависит я думаю. Мне кажется что это второстепенный аспект, но уж точно не самый важный, главное чтоб между супругами была неподдельная любовь и уважение.</p><p></p><p>Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?</p><p></p><p>Хронических болезней нет. Мб после наркомании что-то появилось, но я не обследовался.</p><p>Желудок у меня единственное больной уже давно, гастрит, мб что-то еще, но на это внимания не обращаю.</p><p></p><p>Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?</p><p></p><p>Творчество люблю не совсем сильно, надолго какая-то идея меня не затягивает. Единственное что люблю - рисовать, всю изоляцию рисовал картины и сейчас учусь рисовать граффити, и то, уже надоедает. Все в принципе.</p><p></p><p>Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?</p><p></p><p>Думаю те, которые живут без второй половинки, у них на душе спокойнее, они могут спокойно добиваться своего, а там и найдется вторая половинка. А те, кто постоянно скандалят, тут счастьем не особо пахнет, да и у них видимо с характером и мыслями плохо, таким трудно стать счастливым. Хотя мб проблему как-то можно уладить, зависит от того, из-за чего они ссорятся.</p><p></p><p>Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?</p><p></p><p>Жизнь, это и должно быть развитие, человек всегда должен развиваться в разных сферах, и узнавать что-то новое, так и жизнь будет полней и интересней. Но и отдыхать тоже хорошо иногда. А если человек будет всю жизнь топтаться на одном месте и деградировать, то это скорей не жизнь, а пустышка.</p><p></p><p>Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?</p><p></p><p>Ну вообще жизнь не от материального зависит, деньги нужны чтоб можно было поддерживать жизнь, то есть еда, вода, крыша над головой, остальное второстепенно, то есть машина, айфон, часы какие-то крутые. Бедности боюсь, тк я привык жить в комфорте, но и каких-то завышенных желаний у меня нет.</p><p></p><p>Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?</p><p></p><p>От самого человека зависит, если он не хочет ничего добиваться, то он и не будет ничего делать, и никто его не заставит, а если захочет, то он и сам кровь из носу будет добиваться.</p><p>Но как мотивация, думаю мб страх остаться без чего-то/кого-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 762248, member: 1"] [SIZE=6][B][URL='https://app.onlinetestpad.com/surveys/2bnlyuq3i3bia']Наступил лишь одной ногой, а в гавне уж по уши(Е.Летов)[/URL][/B][/SIZE] Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность? Самодостаточный человек, это когда он доволен тем что имеет, он не выдумывает себе какие-то вселенские цели, например купить ламборгини, ведь ему достаточно обычной машины которая может ездить. Я могу себя причислить к числу самодостаточных, у меня есть семья, пища, крыша над головой, здоровье и тп, и я могу потихонько идти дальше, прокачиваться, идти к целям, здраво оценивая свои силы и желания. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"? Если человек желает то, что он не может достигнуть, завидует тем у кого это есть, постоянно думает как ему это получить и не довольствуется тем что он достигает, не замечает этого, и он никогда не получит то что хочет, он всегда будет хотеть больше. А человек, который замечает успехи, видит плюсы, идет по маленьким шажочкам оценивая силы, ценит что имеет, и у него нет каких-то сверх желаний, то он будет гораздо счастливее и спокойнее. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе? Думаю нет, не может жить счастливо, ведь потребность человека также и в любви, когда он любит и его любят, тогда он ощущает что он нужен и ему кто-то тоже нужен. А если он будет ощещать свою ненужность и самому ему никто не нужен, то счастья не будет. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете? Я раньше по одежде пытался определить какой это человек. Но сейчас думаю что на самом деле одежда не всегда может сказать о человеке правду. Мб человек хороший, а у него денег нет на хорошую одежду, и что, его теперь считать бомжом, неряхой и грязным ленивцем? Я согласен 50/50, по одежде можно сказать о человеке что-то, но не всегда. Обстоятельства и люди бывают разные. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания? Я обожаю природу, всегда её любил. Даже просто за грибами с бабушкой в лес я обожал ходить, хотя и не ем грибы, просто по лесу гулять нравилось. Нравятся облака, закат и рассвет, я раньше постоянно делал красивые фотки на телефон. Нравится гулять спокойно по парку, гулять люблю на районах где растительность есть. Фотографии гор нравятся, водопадов, каких-то лесов, полей, туманов и звезд, тд. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня) Друзья нужны в любом возрасте. Поговорить, погулять, отдохнуть, развлечься, все точно также как и у детей, только интересы более взрослые уже. Каждый человек нуждается в друге, который выслушает если что, поможет, поддержит, подскажет, да и просто проведет время с ним. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия? Не думаю, главное чтоб работа доставляла удовольствие. Мне кажется лучше интересная тебе работа, на которую ты ходишь с удовольствием, и не слишком большой заработок, чем унылая и тебе неинтересная работа, но с хорошим заработком. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом? Я люблю помогать. Я скажу обобщенно, например помогаю родителям постоянно по работе, с машиной, с собакой погулять, отнести принести что-то, шкаф перетащить и тд, долг могу дать безвозвратно другу, помочь другу раздать листовки, девушке помочь порасить дома батареи, или помочь бабушке пройти по льду, даже алкашам валяющимся я раньше помогал встать и дойти до куда-нибудь. Просто совет дать могу или поддержать когда человеку тяжело. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный? Это уже от самих людей зависит я думаю. Мне кажется что это второстепенный аспект, но уж точно не самый важный, главное чтоб между супругами была неподдельная любовь и уважение. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе? Хронических болезней нет. Мб после наркомании что-то появилось, но я не обследовался. Желудок у меня единственное больной уже давно, гастрит, мб что-то еще, но на это внимания не обращаю. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели? Творчество люблю не совсем сильно, надолго какая-то идея меня не затягивает. Единственное что люблю - рисовать, всю изоляцию рисовал картины и сейчас учусь рисовать граффити, и то, уже надоедает. Все в принципе. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают? Думаю те, которые живут без второй половинки, у них на душе спокойнее, они могут спокойно добиваться своего, а там и найдется вторая половинка. А те, кто постоянно скандалят, тут счастьем не особо пахнет, да и у них видимо с характером и мыслями плохо, таким трудно стать счастливым. Хотя мб проблему как-то можно уладить, зависит от того, из-за чего они ссорятся. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла? Жизнь, это и должно быть развитие, человек всегда должен развиваться в разных сферах, и узнавать что-то новое, так и жизнь будет полней и интересней. Но и отдыхать тоже хорошо иногда. А если человек будет всю жизнь топтаться на одном месте и деградировать, то это скорей не жизнь, а пустышка. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе? Ну вообще жизнь не от материального зависит, деньги нужны чтоб можно было поддерживать жизнь, то есть еда, вода, крыша над головой, остальное второстепенно, то есть машина, айфон, часы какие-то крутые. Бедности боюсь, тк я привык жить в комфорте, но и каких-то завышенных желаний у меня нет. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений? От самого человека зависит, если он не хочет ничего добиваться, то он и не будет ничего делать, и никто его не заставит, а если захочет, то он и сам кровь из носу будет добиваться. Но как мотивация, думаю мб страх остаться без чего-то/кого-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Воробья