Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Тони Раш
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 762980" data-attributes="member: 3001"><p>Но у жены эти принципы есть )</p><p>Если близкий человек позволяет такое, то может и ножичек в спину воткнуть. Если попалась шалава - надо искать другую жену.</p><p></p><p>Там я уже был, это совсем не похоже на душевное спокойствие</p><p></p><p>В то время как другие рыщут, занимаются полезным, занимаются будущим, я ленюсь и не делаю сверх того, что необходимо в данный момент. Поэтому наверное не готов к переменам - не готовлю себя. И с большим трудом планирую завтрашний день, не говоря уже про какое-то отдалённое будущее.</p><p>Может это всё паранойя и стоит только попасть в жопу - и придётся шевелиться на полную катушку. Какое-то перекладывание на внешние обстоятельства. Поэтому и хреново вариться в зоне комфорта. Комфорт **** прекрасен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 762980, member: 3001"] Но у жены эти принципы есть ) Если близкий человек позволяет такое, то может и ножичек в спину воткнуть. Если попалась шалава - надо искать другую жену. Там я уже был, это совсем не похоже на душевное спокойствие В то время как другие рыщут, занимаются полезным, занимаются будущим, я ленюсь и не делаю сверх того, что необходимо в данный момент. Поэтому наверное не готов к переменам - не готовлю себя. И с большим трудом планирую завтрашний день, не говоря уже про какое-то отдалённое будущее. Может это всё паранойя и стоит только попасть в жопу - и придётся шевелиться на полную катушку. Какое-то перекладывание на внешние обстоятельства. Поэтому и хреново вариться в зоне комфорта. Комфорт **** прекрасен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Тони Раш