Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Тони Раш
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 762457" data-attributes="member: 3001"><p>С работой всё хорошо, грех жаловаться. Содержать семью получается.</p><p></p><p>Согласен, чёто тупанул.</p><p></p><p>Жду, но ведь они не обязаны. Так-то каждый сам решает, что ему делать. В результате складывается мнение о человеке, симпатия.</p><p></p><p>Да, ведь доход и твоё отношение к окружающим - разные вещи. Например, мой друг не имеет стабильного дохода, но никогда не откажет в помощи. Поэтому в своей среде он всегда желанный гость и уважаемый человек.</p><p></p><p>Например, я могу не уделять жене нужного внимания. Или вести себя по-скотски. Или вдруг у жены нет таких моральных принципов, всякое бывает.</p><p></p><p>Ну, когда долго делаешь работу, которая даётся легко (не нужно регулярно разбирать что-то новое и непривычное) - останавливаешься в развитии и становится просто комфортно. Говорят, надо пинать себя из такой зоны комфорта.</p><p></p><p>Имел ввиду, что потеряю один орган чувств. Может быть, другие чувства станут лучше - тогда вдруг я ослепну и стану сверх-музыкантом.</p><p></p><p>Всегда стараюсь одёргивать себя, если вдруг меня несёт обвинять окружение (ой правительство паскуды и так далее).</p><p></p><p>10 летна одном месте. Может меня пугает пустота впереди, наступит момент и надо будет уходить оттуда - а я давно привык сидеть дома и работать там по удалёнке.</p><p></p><p>Как у тибетских монахов? Ушёл в нирвану и до свидания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 762457, member: 3001"] С работой всё хорошо, грех жаловаться. Содержать семью получается. Согласен, чёто тупанул. Жду, но ведь они не обязаны. Так-то каждый сам решает, что ему делать. В результате складывается мнение о человеке, симпатия. Да, ведь доход и твоё отношение к окружающим - разные вещи. Например, мой друг не имеет стабильного дохода, но никогда не откажет в помощи. Поэтому в своей среде он всегда желанный гость и уважаемый человек. Например, я могу не уделять жене нужного внимания. Или вести себя по-скотски. Или вдруг у жены нет таких моральных принципов, всякое бывает. Ну, когда долго делаешь работу, которая даётся легко (не нужно регулярно разбирать что-то новое и непривычное) - останавливаешься в развитии и становится просто комфортно. Говорят, надо пинать себя из такой зоны комфорта. Имел ввиду, что потеряю один орган чувств. Может быть, другие чувства станут лучше - тогда вдруг я ослепну и стану сверх-музыкантом. Всегда стараюсь одёргивать себя, если вдруг меня несёт обвинять окружение (ой правительство паскуды и так далее). 10 летна одном месте. Может меня пугает пустота впереди, наступит момент и надо будет уходить оттуда - а я давно привык сидеть дома и работать там по удалёнке. Как у тибетских монахов? Ушёл в нирвану и до свидания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Тони Раш