Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Тони Раш
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 762335" data-attributes="member: 1"><p><span style="font-size: 22px"><strong><a href="https://app.onlinetestpad.com/surveys/2bnlyuq3i3bia" target="_blank">Наступил лишь одной ногой, а в гавне уж по уши(Е.Летов)</a></strong></span></p><p></p><p>Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?</p><p></p><p>Это человек, способный сам обеспечивать себе жизнь. Я пока не считаю себя самодостаточным, ведь мне требуется помощь супруги после наркомании. В целом, никогда не задумывался об этом вопросе. Своей основной чертой считаю то, что мне хорошо самому с собой. Всегда найду себе увлечение, интерес.</p><p></p><p>Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?</p><p></p><p>Человеку много не нужно: здоровье, кров, пища, семья, признание. Если не дружишь с головой, совестью, не ищешь себе развития, увлечения - наворачиваешь бесконечное количество внешних желаний. Это порождает погоню за вещами, которых всегда будет мало. Появляются завышенные ожидания от всего окружающего. Такой человек никогда не будет спокоен, ведь он не ладит сам с собой в первую очередь. А завышенные ожиданя и желания всегда будут держать в напряжении.</p><p></p><p>Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?</p><p></p><p>Нельзя жить счастливо без любви к ближнему, и любви ближнего. Это даже связанно с инстинктом - желанием быть принятым обществом/окружающими/семьёй и т.п. Также нельзя создать счастливую семью, ребенка без любви. Если говорить о влюблённости, то это гормональная реакция, тоже не просто так данная природой. Короче, нельзя без любви счастливо жить.</p><p></p><p>Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?</p><p></p><p>Верное. Я понимаю так: человека воспринимают по впечатлению, которое он производит - от одежды и атрибутов до поведения, речи, мимики, запаха и т.д. От этого зависит приязнь отдельных особей.</p><p></p><p>Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания? </p><p></p><p>Очень люблю. Лес, океан, горы, облака, грозы, закаты, птицы, животные, жучки всякие - короче, всё люблю. Мне природа дарит умиротворение. Не помещается в уме вся мощь эволюции.</p><p></p><p>Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)</p><p></p><p>Друзья не имеют большого значения. Сегодня есть, завтра нет. Дружба как чувство имеет значение - нельзя счастливо жить, воспринимая всех врагами.</p><p></p><p>Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия? </p><p></p><p>Кроме работы есть куча других аспектов, которые могут влиять на спокойствие.</p><p>У меня стабильная работа, которая приносит доход, позволяет применить талант и всегда подкидывает челленджи - грех жаловаться. Это даёт мне спокойствие. Стабильность конкретно рабочего места - дело десятое, хотя я привык, и мне было бы некомфортно его сейчас менять. Но я сменю работу, если станет скучно, плохо и т.п. Это часть человеческой жизни - менять работу, толкать себя на челленджи.</p><p></p><p>Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?</p><p></p><p>Есть. Помогаю на форуме другим зависимым. Помогаю жене жить) во всём, от бытовых вещей до моральных. Не знаю, как это описать словами. Собаке помогаю) Мне нравится теперь думать о жизни в этом ключе.</p><p></p><p>Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный?</p><p></p><p>Могут, ведь с.екс - второстепенный аспект. И всегда можно найти решение)</p><p></p><p>Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?</p><p></p><p>Позвоночник не очень. В целом не следил за здоровьем, как любой наркоман. Следил только во время одной длительной ремиссии. Ленивый принцип "пока не заболит - проблем нет"</p><p></p><p>Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?</p><p></p><p>Человеку нужно творить, создавать что-то новое своими руками, головой, поступками. Раньше рисовал, писал музыку. Работа связана с творчеством - 3д-анимация. В целом улучшение своей жизни, создание семьи, воспитание, помощь - тоже ведь творчество.</p><p></p><p>Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?</p><p></p><p>Пара, которая ссорится, не может быть счастливой в принципе. Спокойный одиночка намного более счастлив.</p><p></p><p>Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?</p><p></p><p>Нужно всегда совершенствовать себя, улучшаться, умнеть. Эволюционировать, развивать мозг. Остановился - стал на рельсы и закис.</p><p></p><p>Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?</p><p></p><p>Бедность, конечно, неприятная штука. Но стоит верить в себя и жить так, чтобы не столкнуться с бедностью. Можно жить счастливо, если находиться в ладах с собой, не искать счастье во внешних факторах. Руки, ноги, голова на месте - уже счастье, если так подумать. А деньги - разноцветные бумажки - дело наживное. А счастье в погоне за бумажками или в "душевном" спокойствии? Я думаю, всё же второе. Гормоны никто не отменял.</p><p></p><p>Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?</p><p></p><p>Собственные маленькие и большие успехи - лучшая мотивация. Собственные провалы тоже неплохо мотивируют. Живой пример, на который хочется равняться, тоже помогает (например, родитель для ребенка; тренер-наставник).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 762335, member: 1"] [SIZE=6][B][URL='https://app.onlinetestpad.com/surveys/2bnlyuq3i3bia']Наступил лишь одной ногой, а в гавне уж по уши(Е.Летов)[/URL][/B][/SIZE] Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность? Это человек, способный сам обеспечивать себе жизнь. Я пока не считаю себя самодостаточным, ведь мне требуется помощь супруги после наркомании. В целом, никогда не задумывался об этом вопросе. Своей основной чертой считаю то, что мне хорошо самому с собой. Всегда найду себе увлечение, интерес. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"? Человеку много не нужно: здоровье, кров, пища, семья, признание. Если не дружишь с головой, совестью, не ищешь себе развития, увлечения - наворачиваешь бесконечное количество внешних желаний. Это порождает погоню за вещами, которых всегда будет мало. Появляются завышенные ожидания от всего окружающего. Такой человек никогда не будет спокоен, ведь он не ладит сам с собой в первую очередь. А завышенные ожиданя и желания всегда будут держать в напряжении. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе? Нельзя жить счастливо без любви к ближнему, и любви ближнего. Это даже связанно с инстинктом - желанием быть принятым обществом/окружающими/семьёй и т.п. Также нельзя создать счастливую семью, ребенка без любви. Если говорить о влюблённости, то это гормональная реакция, тоже не просто так данная природой. Короче, нельзя без любви счастливо жить. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете? Верное. Я понимаю так: человека воспринимают по впечатлению, которое он производит - от одежды и атрибутов до поведения, речи, мимики, запаха и т.д. От этого зависит приязнь отдельных особей. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания? Очень люблю. Лес, океан, горы, облака, грозы, закаты, птицы, животные, жучки всякие - короче, всё люблю. Мне природа дарит умиротворение. Не помещается в уме вся мощь эволюции. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня) Друзья не имеют большого значения. Сегодня есть, завтра нет. Дружба как чувство имеет значение - нельзя счастливо жить, воспринимая всех врагами. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия? Кроме работы есть куча других аспектов, которые могут влиять на спокойствие. У меня стабильная работа, которая приносит доход, позволяет применить талант и всегда подкидывает челленджи - грех жаловаться. Это даёт мне спокойствие. Стабильность конкретно рабочего места - дело десятое, хотя я привык, и мне было бы некомфортно его сейчас менять. Но я сменю работу, если станет скучно, плохо и т.п. Это часть человеческой жизни - менять работу, толкать себя на челленджи. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом? Есть. Помогаю на форуме другим зависимым. Помогаю жене жить) во всём, от бытовых вещей до моральных. Не знаю, как это описать словами. Собаке помогаю) Мне нравится теперь думать о жизни в этом ключе. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сек.су.альный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, с.екс - важный аспект жизни или второстепенный? Могут, ведь с.екс - второстепенный аспект. И всегда можно найти решение) Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе? Позвоночник не очень. В целом не следил за здоровьем, как любой наркоман. Следил только во время одной длительной ремиссии. Ленивый принцип "пока не заболит - проблем нет" Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели? Человеку нужно творить, создавать что-то новое своими руками, головой, поступками. Раньше рисовал, писал музыку. Работа связана с творчеством - 3д-анимация. В целом улучшение своей жизни, создание семьи, воспитание, помощь - тоже ведь творчество. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают? Пара, которая ссорится, не может быть счастливой в принципе. Спокойный одиночка намного более счастлив. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла? Нужно всегда совершенствовать себя, улучшаться, умнеть. Эволюционировать, развивать мозг. Остановился - стал на рельсы и закис. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе? Бедность, конечно, неприятная штука. Но стоит верить в себя и жить так, чтобы не столкнуться с бедностью. Можно жить счастливо, если находиться в ладах с собой, не искать счастье во внешних факторах. Руки, ноги, голова на месте - уже счастье, если так подумать. А деньги - разноцветные бумажки - дело наживное. А счастье в погоне за бумажками или в "душевном" спокойствии? Я думаю, всё же второе. Гормоны никто не отменял. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений? Собственные маленькие и большие успехи - лучшая мотивация. Собственные провалы тоже неплохо мотивируют. Живой пример, на который хочется равняться, тоже помогает (например, родитель для ребенка; тренер-наставник). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Тони Раш