Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Тони Раш
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 762238" data-attributes="member: 1"><p><span style="font-size: 22px"><strong><a href="https://app.onlinetestpad.com/surveys/tr2zmflos5yuw" target="_blank">Готов ли ты к встрече с миром?</a></strong></span></p><p></p><p>Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?</p><p></p><p>Человек обязан развиваться, улучшать старое и создавать новое. Иначе человек просто потребитель и не эволюционирует. Разум у нас появился не просто так. Чтобы жрать, спать и плодиться - разум не нужен.</p><p></p><p>А ты лично - для чего живешь? Или для кого? </p><p></p><p>Для помощи семье, в первую очередь супруге. Для рождения новой жизни. Для саморазвития и улучшения жизни. Для помощи тому, в ком я вижу потребность в помощи. Для защиты семьи.</p><p></p><p>Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?</p><p></p><p>Прожить счастливую жизнь, полную пользы и хороших эмоций. Воспитать детей людьми. А закончить жизнь не в одиночестве - в кругу семьи и людей, которым смог как-то помочь.</p><p></p><p>Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?</p><p></p><p>Я обязан помогать окружающим, не вредить, приносить пользу. Если каждый будет помогать друг другу по мере сил - жизнь станет совсем другой.</p><p></p><p>А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.</p><p></p><p>Мне никто ничего не должен, но - каждый обязан считать другого равным себе. Значит, со мной обязаны считаться, как с равным. Я не обязан терпеть на себе высокомерие.</p><p></p><p>Что или кто делает человека счастливым?</p><p></p><p>Признание общества, принятие, приязнь ближнего. А вообще гормоны )</p><p>Действия по совести.</p><p></p><p>От чего зависит хорошее настроение у человека? </p><p></p><p>От маленьких побед, от полезности своих действий и поступков - для себя и для других. Сделал пользу - получил подкрепление.</p><p></p><p>Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого. </p><p></p><p>1. Взаимопомощь</p><p>2. Следование морали</p><p>3. Защита семьи</p><p></p><p>Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?</p><p></p><p>Найду причину и буду её исправлять.</p><p></p><p>Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой? </p><p></p><p>Найду причину и буду её исправлять.</p><p></p><p>Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?</p><p></p><p>Я каждый день видел употребление - на улице все бухают. Если кто-то будет упарываться в подворотне, разумно вызвать наряд полиции, только приедет ли он? Если кто-то из знакомых, то мой долг поделиться с ним информацией.</p><p></p><p>Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто? </p><p></p><p>Отдых для меня - переключение вида деятельности, обстановки. Мне нравятся поездки по новым местем, природа. Старался часто этим заниматься.</p><p></p><p>Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?</p><p></p><p>В процессе лечения я стал "выносить" всё :) Спокойно отношусь к обязанностям.</p><p></p><p>Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?</p><p></p><p>Попробую добиться объяснения причины и буду искать новую работу.</p><p></p><p>Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?</p><p></p><p>Если там есть стабильное проф. развитие, новые вызовы навыкам, почему нет. Если комфортно и едешь по одинаковым рельсам - надо менять.</p><p></p><p>Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?</p><p></p><p>Тем же самым, у меня комп - масса возможностей.</p><p></p><p>Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?</p><p></p><p>Это ужасно. Зато я лишусь массы раздражителей и буду лучше чувствовать всё остальное.</p><p></p><p>Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход? </p><p></p><p>Буду ухаживать. Не бросать же человека, и не скидывать в чужие руки. Но если человек паскуда - зачем тратить своё время на него, тогда можно организовать платный уход.</p><p></p><p>Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться? </p><p></p><p>Любимая работа однозначно, на которой я чувствую, что мои навыки приносят пользу.</p><p></p><p>Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты. </p><p></p><p>Зависит удовлетворённость своей полезностью. Зависит доход, количество времени на семью, на саморазвитие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 762238, member: 1"] [SIZE=6][B][URL='https://app.onlinetestpad.com/surveys/tr2zmflos5yuw']Готов ли ты к встрече с миром?[/URL][/B][/SIZE] Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире? Человек обязан развиваться, улучшать старое и создавать новое. Иначе человек просто потребитель и не эволюционирует. Разум у нас появился не просто так. Чтобы жрать, спать и плодиться - разум не нужен. А ты лично - для чего живешь? Или для кого? Для помощи семье, в первую очередь супруге. Для рождения новой жизни. Для саморазвития и улучшения жизни. Для помощи тому, в ком я вижу потребность в помощи. Для защиты семьи. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь? Прожить счастливую жизнь, полную пользы и хороших эмоций. Воспитать детей людьми. А закончить жизнь не в одиночестве - в кругу семьи и людей, которым смог как-то помочь. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств? Я обязан помогать окружающим, не вредить, приносить пользу. Если каждый будет помогать друг другу по мере сил - жизнь станет совсем другой. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь. Мне никто ничего не должен, но - каждый обязан считать другого равным себе. Значит, со мной обязаны считаться, как с равным. Я не обязан терпеть на себе высокомерие. Что или кто делает человека счастливым? Признание общества, принятие, приязнь ближнего. А вообще гормоны ) Действия по совести. От чего зависит хорошее настроение у человека? От маленьких побед, от полезности своих действий и поступков - для себя и для других. Сделал пользу - получил подкрепление. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого. 1. Взаимопомощь 2. Следование морали 3. Защита семьи Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя? Найду причину и буду её исправлять. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой? Найду причину и буду её исправлять. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков? Я каждый день видел употребление - на улице все бухают. Если кто-то будет упарываться в подворотне, разумно вызвать наряд полиции, только приедет ли он? Если кто-то из знакомых, то мой долг поделиться с ним информацией. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто? Отдых для меня - переключение вида деятельности, обстановки. Мне нравятся поездки по новым местем, природа. Старался часто этим заниматься. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы? В процессе лечения я стал "выносить" всё :) Спокойно отношусь к обязанностям. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили? Попробую добиться объяснения причины и буду искать новую работу. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего? Если там есть стабильное проф. развитие, новые вызовы навыкам, почему нет. Если комфортно и едешь по одинаковым рельсам - надо менять. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить? Тем же самым, у меня комп - масса возможностей. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть? Это ужасно. Зато я лишусь массы раздражителей и буду лучше чувствовать всё остальное. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход? Буду ухаживать. Не бросать же человека, и не скидывать в чужие руки. Но если человек паскуда - зачем тратить своё время на него, тогда можно организовать платный уход. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться? Любимая работа однозначно, на которой я чувствую, что мои навыки приносят пользу. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты. Зависит удовлетворённость своей полезностью. Зависит доход, количество времени на семью, на саморазвитие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование Тони Раш