Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование родителей Воробья
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 762236" data-attributes="member: 1"><p><span style="font-size: 22px"><strong><a href="https://app.onlinetestpad.com/surveys/4eaizifr6ukd6" target="_blank">Правильно ли вы себя ведете с наркоманом в 3-х месячной изоляции</a></strong></span></p><p></p><p></p><p>Вы хорошо поняли статьи инструкции? Есть моменты, в которых у вас остались недопонимания или они кажутся вам спорными?</p><p></p><p>В нет</p><p>С да</p><p></p><p>Есть ли у вас ощущение, что вы очень раздражаете своего больного родственника?</p><p></p><p>В нет</p><p>С да</p><p></p><p>Есть ли ощущение, что ваш наркоман над вами издевается? </p><p></p><p>В да</p><p>С да</p><p></p><p>Как вы считаете, форум - обязательное условие излечения или можно обойтись без помощи волонтёров?</p><p></p><p>В обязательно</p><p>С обязательно</p><p></p><p>Вы испытываете чувство досады, если не замечаете от наркомана благодарности за свои старания?</p><p></p><p>В да</p><p>С да</p><p></p><p>Есть ли у вас ощущение, что вы навязываете наркоману не лечение, а свою ненужную ему любовь или гиперопеку? </p><p></p><p>В нет</p><p>С нет</p><p></p><p>Часто ли вы думаете нечто такое: "Вот тварь неблагодарная..."?</p><p></p><p>В нет</p><p>С нет</p><p></p><p>Чего вы ожидаете от своего родственника после 3-х месячной изоляции?</p><p></p><p>В уважения к себе, к родителям</p><p>С ответственности за себя, ненависти к своей прошлой жизни, четких целей впереди, принципиальности</p><p></p><p>Какая атмосфера у вас в доме в момент лечения? Вы часто смеетесь вместе? Или, вы чаще ругаетесь? </p><p></p><p>В чаще ругаемся чем смеёмся</p><p>С часто ругаемся из-за неверного отношения к торчу (я с мужем), очень сильно остыли отношения друг к другу</p><p></p><p>Говорил ли вам ваш больной родственник нечто такое: "Заставь дурака Богу молиться, он и пол пробьёт!". Если "да", то при каких обстоятельствах это было сказано?</p><p></p><p>В нет</p><p>С нет</p><p></p><p>Стараетесь ли вы как можно чаще говорить на тему болезни? Показываете ли больному родственнику всяческие фильмы о наркомании?</p><p></p><p>В фильмы не показываем, о болезни говорим часто</p><p>С фильмы не показываем, о болезни говорим постоянно</p><p></p><p>Следите ли вы тщательно за режимом дня больного? </p><p></p><p>В нет</p><p>С стараюсь, иногда нарушаем на пол часа</p><p></p><p>Заставляете ли вы больного работать по дому? Если "да", то о чем речь и как это все происходит.</p><p></p><p>В да, даю поручения перед уходом на работу</p><p>С да, за день озвучиваю обязанности на завтра</p><p></p><p>Приходилось ли вам применять цепь для удержания?</p><p></p><p>В да</p><p>С да</p><p></p><p>Приходилось ли вам вызывать полицию или психиатрическую бригаду за время лечения?</p><p></p><p>В нет</p><p>С нет</p><p></p><p>Есть ли у вас ощущение, что у вас лучше выходит доносить информацию своему родственнику, чем у команды форума?</p><p></p><p>В нет</p><p>С нет</p><p></p><p>Ваш родственник - "тяжелый случай", на ваш взгляд? Он чем-то отличается от ребят, которые сейчас бросают с форумом?</p><p></p><p>В не отличается</p><p>С не отличается</p><p></p><p>Хвалите ли вы своего родственника за что-то? Если "да" - за что именно?</p><p></p><p>В сейчас нет</p><p>С нет, когда говорить стал спасибо, похвалила</p><p></p><p>Что вы будете делать, если вы три месяца потратите зря и ваш родственник - сбежит наркоманить?</p><p></p><p>В посадим на вторую изоляцию</p><p>С я его покалечу у меня будет серьезный срыв</p><p></p><p>Есть ли ваша вина в том, что ваш родственник долгое время принимал наркотики? Если "да", то какая именно?</p><p></p><p>В есть, недоглядел</p><p>С нет, я делала всё что на тот момент могла; как и у всех у меня были ошибки в воспитании но не думаю что они являются прямой причиной</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 762236, member: 1"] [SIZE=6][B][URL='https://app.onlinetestpad.com/surveys/4eaizifr6ukd6']Правильно ли вы себя ведете с наркоманом в 3-х месячной изоляции[/URL][/B][/SIZE] Вы хорошо поняли статьи инструкции? Есть моменты, в которых у вас остались недопонимания или они кажутся вам спорными? В нет С да Есть ли у вас ощущение, что вы очень раздражаете своего больного родственника? В нет С да Есть ли ощущение, что ваш наркоман над вами издевается? В да С да Как вы считаете, форум - обязательное условие излечения или можно обойтись без помощи волонтёров? В обязательно С обязательно Вы испытываете чувство досады, если не замечаете от наркомана благодарности за свои старания? В да С да Есть ли у вас ощущение, что вы навязываете наркоману не лечение, а свою ненужную ему любовь или гиперопеку? В нет С нет Часто ли вы думаете нечто такое: "Вот тварь неблагодарная..."? В нет С нет Чего вы ожидаете от своего родственника после 3-х месячной изоляции? В уважения к себе, к родителям С ответственности за себя, ненависти к своей прошлой жизни, четких целей впереди, принципиальности Какая атмосфера у вас в доме в момент лечения? Вы часто смеетесь вместе? Или, вы чаще ругаетесь? В чаще ругаемся чем смеёмся С часто ругаемся из-за неверного отношения к торчу (я с мужем), очень сильно остыли отношения друг к другу Говорил ли вам ваш больной родственник нечто такое: "Заставь дурака Богу молиться, он и пол пробьёт!". Если "да", то при каких обстоятельствах это было сказано? В нет С нет Стараетесь ли вы как можно чаще говорить на тему болезни? Показываете ли больному родственнику всяческие фильмы о наркомании? В фильмы не показываем, о болезни говорим часто С фильмы не показываем, о болезни говорим постоянно Следите ли вы тщательно за режимом дня больного? В нет С стараюсь, иногда нарушаем на пол часа Заставляете ли вы больного работать по дому? Если "да", то о чем речь и как это все происходит. В да, даю поручения перед уходом на работу С да, за день озвучиваю обязанности на завтра Приходилось ли вам применять цепь для удержания? В да С да Приходилось ли вам вызывать полицию или психиатрическую бригаду за время лечения? В нет С нет Есть ли у вас ощущение, что у вас лучше выходит доносить информацию своему родственнику, чем у команды форума? В нет С нет Ваш родственник - "тяжелый случай", на ваш взгляд? Он чем-то отличается от ребят, которые сейчас бросают с форумом? В не отличается С не отличается Хвалите ли вы своего родственника за что-то? Если "да" - за что именно? В сейчас нет С нет, когда говорить стал спасибо, похвалила Что вы будете делать, если вы три месяца потратите зря и ваш родственник - сбежит наркоманить? В посадим на вторую изоляцию С я его покалечу у меня будет серьезный срыв Есть ли ваша вина в том, что ваш родственник долгое время принимал наркотики? Если "да", то какая именно? В есть, недоглядел С нет, я делала всё что на тот момент могла; как и у всех у меня были ошибки в воспитании но не думаю что они являются прямой причиной [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Проверка экзаменов и тестов
Тестирование родителей Воробья