Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 145893" data-attributes="member: 162"><p>Я делаю тесты на лсд каждые три дня (иногда чаще) потом тесты на 12 видов наркоты минимум раз в неделю, каждый день когда вижу его свечу фонариком в зрачки. С терапевтом нашим говорила, он сказал, что будет у него по обычным анализам мочи и крови смотреть - сказал мне, что наркота новая каждый год выходит и тесты не панацея (тестов может просто и не быть), но какая наркота бы не была выводить ее будут почки и печень и когда уже известно, что человек наркоту принимал - первое подозрение будет на это и если с анализами будет не все впорядке тогда будем решать что с ним делать. Скоро пойдёт сдавать анализы. И он хорошо знает, что если я его обдолбанным увижу то это все - он или не выживет или на улице окажется, определят в бомжатник если повезёт. Что такое наркота я думаю он так и не осознал и думаю, что быстро ему не повезёт осознать что это такое. Учится, подрабатывает, тухлых базаров становится меньше, а так кто его знает - выберется из под моего ИГО и может опять за «весельем» побежит. Поэтому сейчас я стараюсь сделать все чтобы у него что то было - учебу хорошую получил и подрабатывал, он понимает, что это хорошо, важно и дорожит этим, чтобы боялся это потерять и если потеряет жалел бы об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 145893, member: 162"] Я делаю тесты на лсд каждые три дня (иногда чаще) потом тесты на 12 видов наркоты минимум раз в неделю, каждый день когда вижу его свечу фонариком в зрачки. С терапевтом нашим говорила, он сказал, что будет у него по обычным анализам мочи и крови смотреть - сказал мне, что наркота новая каждый год выходит и тесты не панацея (тестов может просто и не быть), но какая наркота бы не была выводить ее будут почки и печень и когда уже известно, что человек наркоту принимал - первое подозрение будет на это и если с анализами будет не все впорядке тогда будем решать что с ним делать. Скоро пойдёт сдавать анализы. И он хорошо знает, что если я его обдолбанным увижу то это все - он или не выживет или на улице окажется, определят в бомжатник если повезёт. Что такое наркота я думаю он так и не осознал и думаю, что быстро ему не повезёт осознать что это такое. Учится, подрабатывает, тухлых базаров становится меньше, а так кто его знает - выберется из под моего ИГО и может опять за «весельем» побежит. Поэтому сейчас я стараюсь сделать все чтобы у него что то было - учебу хорошую получил и подрабатывал, он понимает, что это хорошо, важно и дорожит этим, чтобы боялся это потерять и если потеряет жалел бы об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану