Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 143020" data-attributes="member: 386"><p>С 26 числа сидит он у меня дома. </p><p>Пока уезжали с ребенком, он стащил старый дедушкин телефон и позвонил другану. Тот ему сигарет привез.</p><p>может и еще чего. Ходит на улицу покуривать раз или два в день. Ждет свободы и злится на меня, что я такая мегера и все это против него задумала.</p><p>Он не нарк, а я сволочь.</p><p>05.02 был у него день рождения 25 лет.</p><p>Ждал, что отдам ему телефон для поздравлений.</p><p>А у меня, как назло, после прилета - головная боль жуткая, давление скачет, еле ноги волочу.</p><p>Не до прессухи вообще.</p><p>я даже забыла, как правильно.</p><p>Так, отбиваюсь от него просто.</p><p>Грозится убежать и сдать меня в полицию, что мы забрали у него паспорт и вещи. Иди , говорю, и что дальше.</p><p>Сиди, мозги чисти.</p><p>Я не наркоман и все.</p><p>Нашла тесты ДНК - это чего такое ? Какая-то ЛАБднк - 88001002429 - бесплатный звонок по России и чуть ли не на дом привозят.</p><p>Думала по волосам проверить. Потом жать дальше.</p><p>Трубки, говорит, не для солей , а для табака и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 143020, member: 386"] С 26 числа сидит он у меня дома. Пока уезжали с ребенком, он стащил старый дедушкин телефон и позвонил другану. Тот ему сигарет привез. может и еще чего. Ходит на улицу покуривать раз или два в день. Ждет свободы и злится на меня, что я такая мегера и все это против него задумала. Он не нарк, а я сволочь. 05.02 был у него день рождения 25 лет. Ждал, что отдам ему телефон для поздравлений. А у меня, как назло, после прилета - головная боль жуткая, давление скачет, еле ноги волочу. Не до прессухи вообще. я даже забыла, как правильно. Так, отбиваюсь от него просто. Грозится убежать и сдать меня в полицию, что мы забрали у него паспорт и вещи. Иди , говорю, и что дальше. Сиди, мозги чисти. Я не наркоман и все. Нашла тесты ДНК - это чего такое ? Какая-то ЛАБднк - 88001002429 - бесплатный звонок по России и чуть ли не на дом привозят. Думала по волосам проверить. Потом жать дальше. Трубки, говорит, не для солей , а для табака и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану