Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 136070" data-attributes="member: 386"><p>Хотела - нарколожка меня "послала".</p><p>Пока не придумала другого варианта.</p><p>после сегодняшней истории он с нами уже в машину вряд ли сядет.</p><p>Я так думаю - начнет сильно агрессить - и у мужа глаза раскроются, а то он мне все типа нормально..на работу пацану надо и все.</p><p>Вот как заагрессит - надо сдавать или пугать сдаванием - потому что он , в отличии от меня про РЦ наслышан.</p><p>Жуть там, говорит.</p><p>Поэтому, говорю, сиди сейчас тихо дома, выводи свою коноплю.</p><p>будем тесты делать.</p><p>я читала много про эти солевые анализы не поняла..</p><p>У него спрашиваю, а как родители товарища догадались, что на солях ?</p><p>Он говорит, что он похудел сильно,</p><p>Я говорю - и ты похудел..почему? давай проверим.</p><p>А как , блин ((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 136070, member: 386"] Хотела - нарколожка меня "послала". Пока не придумала другого варианта. после сегодняшней истории он с нами уже в машину вряд ли сядет. Я так думаю - начнет сильно агрессить - и у мужа глаза раскроются, а то он мне все типа нормально..на работу пацану надо и все. Вот как заагрессит - надо сдавать или пугать сдаванием - потому что он , в отличии от меня про РЦ наслышан. Жуть там, говорит. Поэтому, говорю, сиди сейчас тихо дома, выводи свою коноплю. будем тесты делать. я читала много про эти солевые анализы не поняла.. У него спрашиваю, а как родители товарища догадались, что на солях ? Он говорит, что он похудел сильно, Я говорю - и ты похудел..почему? давай проверим. А как , блин (( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану