Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 136068" data-attributes="member: 386"><p>Остаться не могу ))</p><p>Кто хоть раз был там - то поймет - муравейник еще тот.</p><p>В Японию - да ))</p><p>Но пока это не реально. Папино наследство под вопросом, дои на плечах - тяжело.</p><p>Сегодня вон стрессанула - сейчас аж голова кружится и круги перед глазами.</p><p>Оставляю их дома вдвоем.</p><p>Знакомых бабок церковных просила молиться, с младшим отдохнем недельку. Если там связь будет - почитаю еще, что смогу.</p><p>Младший спрашивает - а что за шум с братиком?</p><p>Что случилось?</p><p>Я говорю, что его знакомого в тюрьму забрали и мы боимся, что про брата чего скажет и его заберут, а так как он курит и не работает - тем более.</p><p>Поэтому никто не должен знать, что он тут.</p><p>И ему надо привыкать себя вести по-другому.</p><p>А то вон братья мои в тайгу его заберут - а там не до глупостей.</p><p>Пока маленький просто рад, что старший дома и липнет к нему.</p><p>Я успокоилась, что он не контачит с соседом-многоопытный потомственный нарик.</p><p>Но его прячет влиятельные бабушка и дедушка, сын их сидел и умер от наркоты.</p><p>Я боялась, что сможет у него раздобыть , если что.</p><p>Но тот под официальным домашним арестом. не знаю за что в этот раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 136068, member: 386"] Остаться не могу )) Кто хоть раз был там - то поймет - муравейник еще тот. В Японию - да )) Но пока это не реально. Папино наследство под вопросом, дои на плечах - тяжело. Сегодня вон стрессанула - сейчас аж голова кружится и круги перед глазами. Оставляю их дома вдвоем. Знакомых бабок церковных просила молиться, с младшим отдохнем недельку. Если там связь будет - почитаю еще, что смогу. Младший спрашивает - а что за шум с братиком? Что случилось? Я говорю, что его знакомого в тюрьму забрали и мы боимся, что про брата чего скажет и его заберут, а так как он курит и не работает - тем более. Поэтому никто не должен знать, что он тут. И ему надо привыкать себя вести по-другому. А то вон братья мои в тайгу его заберут - а там не до глупостей. Пока маленький просто рад, что старший дома и липнет к нему. Я успокоилась, что он не контачит с соседом-многоопытный потомственный нарик. Но его прячет влиятельные бабушка и дедушка, сын их сидел и умер от наркоты. Я боялась, что сможет у него раздобыть , если что. Но тот под официальным домашним арестом. не знаю за что в этот раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану