Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 136061" data-attributes="member: 386"><p>Я вам благодарна за то, что здесь выливаю то, что мучило годы - и нашла какую-то дорожку.</p><p>Двигаюсь, как могу.</p><p>Мне тяжело без поддержки. Но пока пинаюсь и брыкаюсь.</p><p>Порадовали братья.правда - они мне тоже про РЦ тему катали,</p><p>НО я грю - ребята, денег с похорон нет вообще, да и толк какой ?</p><p>Кто вернулся здоровым ? Знаете ? нет. все опять за свое.</p><p>Давайте с этой стороны толкнем. Не отказали. И то слава Богу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 136061, member: 386"] Я вам благодарна за то, что здесь выливаю то, что мучило годы - и нашла какую-то дорожку. Двигаюсь, как могу. Мне тяжело без поддержки. Но пока пинаюсь и брыкаюсь. Порадовали братья.правда - они мне тоже про РЦ тему катали, НО я грю - ребята, денег с похорон нет вообще, да и толк какой ? Кто вернулся здоровым ? Знаете ? нет. все опять за свое. Давайте с этой стороны толкнем. Не отказали. И то слава Богу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану