Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 136060" data-attributes="member: 386"><p>Вчера еще мне тут муж в истерике бился, что никакого нарка нам тут не надо</p><p>Причем я говорю - а ты думаешь его там лучше оставить?? - он, типа мы еще не обсудили..</p><p>Да мы уже месяц открыто об этом трындим, точно, 28.01 ровно месяц первому тесту.</p><p>А по "косвенным" признакам" , ты придурок не видишь, что пацан "не такой как все", блин??</p><p>Роственники примчались - я не верила и в это.</p><p>Отыграли.</p><p>Муж пока смирнехонько.</p><p>Пусть привыкает нести ответственность. А то блин тоже - бутылка, диван, подушка.</p><p>Я ему говорю - если этого сейчас не вытащишь, твой сын следом пойдет - ты и братик у него перед глазами.</p><p>А если не справимся - не видать тебе сына тоже.</p><p>Риэлтор приходила, дом на продажу выставили.</p><p>Это пока все, что спродуцировала моя голова на этот момент.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 136060, member: 386"] Вчера еще мне тут муж в истерике бился, что никакого нарка нам тут не надо Причем я говорю - а ты думаешь его там лучше оставить?? - он, типа мы еще не обсудили.. Да мы уже месяц открыто об этом трындим, точно, 28.01 ровно месяц первому тесту. А по "косвенным" признакам" , ты придурок не видишь, что пацан "не такой как все", блин?? Роственники примчались - я не верила и в это. Отыграли. Муж пока смирнехонько. Пусть привыкает нести ответственность. А то блин тоже - бутылка, диван, подушка. Я ему говорю - если этого сейчас не вытащишь, твой сын следом пойдет - ты и братик у него перед глазами. А если не справимся - не видать тебе сына тоже. Риэлтор приходила, дом на продажу выставили. Это пока все, что спродуцировала моя голова на этот момент. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану