Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 136059" data-attributes="member: 386"><p>Соли..посмотрим..про соли он знает - я говорила.</p><p>Знакомого парня родители за это в РЦ упекли. Я ему говорю - ты знаешь последствия и т.д</p><p>Говорит - да! Но я ни! Ни!</p><p>Я ему - а я не знаю. Вот посиди сейчас дома, посмотрим, как ты и что ты.</p><p>Потому что где конопля - там и остальное.</p><p>Про торговлю - в отказ - ты ж видишь, что денег у меня нет, а они зарабатывают .</p><p>Я грю - чего они зарабатывают? Тут же и потребляют. И тебе на это надо ж было где-то брать.</p><p>Так что пока ты под подозрением - посиди, подумай.</p><p>Зрачки подглядывала - разширенные.</p><p>Давление надо мерять еще?</p><p>Я вижу, что море и поле непаханное..</p><p>Есть время - читаю - статьи по ссылкам..какие бывают тут в сообщениях</p><p>И на главной.</p><p>Но мысли растекаются..бывают, не помню, что прочитала.</p><p>Когда уже на второй заход пошла с какой-то статьей - смотрю - это ж было уже...</p><p>Стараюсь. Я люблю вообще читать. Но вот голова плохо варит. Если считаете нужным скинуть мне ссылку на какую-то конкретную статью - можете писать в сообщениях что бы я в первую очередь обратила внимание.</p><p>Не знаешь, за что хвататься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 136059, member: 386"] Соли..посмотрим..про соли он знает - я говорила. Знакомого парня родители за это в РЦ упекли. Я ему говорю - ты знаешь последствия и т.д Говорит - да! Но я ни! Ни! Я ему - а я не знаю. Вот посиди сейчас дома, посмотрим, как ты и что ты. Потому что где конопля - там и остальное. Про торговлю - в отказ - ты ж видишь, что денег у меня нет, а они зарабатывают . Я грю - чего они зарабатывают? Тут же и потребляют. И тебе на это надо ж было где-то брать. Так что пока ты под подозрением - посиди, подумай. Зрачки подглядывала - разширенные. Давление надо мерять еще? Я вижу, что море и поле непаханное.. Есть время - читаю - статьи по ссылкам..какие бывают тут в сообщениях И на главной. Но мысли растекаются..бывают, не помню, что прочитала. Когда уже на второй заход пошла с какой-то статьей - смотрю - это ж было уже... Стараюсь. Я люблю вообще читать. Но вот голова плохо варит. Если считаете нужным скинуть мне ссылку на какую-то конкретную статью - можете писать в сообщениях что бы я в первую очередь обратила внимание. Не знаешь, за что хвататься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану