Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 135972" data-attributes="member: 386"><p>не все. Я и младший. Папа остается сторожить. Он тоже увидел суровые лики деревенских и полон готовности "блюсти."</p><p>Сын пока думает, кто его мог " сдать". Я уже сама верю.</p><p>Уже ночь, пока все эти нервные дела - не успела еще тесты взять.</p><p>Завтра заряжу на неделю.</p><p>Но он признался про неё. А другого ничего не показывало.</p><p>Ну мам, я ж не пью, не валяюсь и тд. А так, чуть расслабляюсь.</p><p>От чего ты блин расслабляешься ?? ты даже не работаешь.</p><p>Сейчас отсидишься - будем думать.</p><p>Я так понимаю - месяц у него все "выходит" , потом можно по трезвой говорить.</p><p>Поймет, что здесь он надолго.</p><p>Идти некуда.</p><p>При срыве - РЦ или тайга с уголовниками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 135972, member: 386"] не все. Я и младший. Папа остается сторожить. Он тоже увидел суровые лики деревенских и полон готовности "блюсти." Сын пока думает, кто его мог " сдать". Я уже сама верю. Уже ночь, пока все эти нервные дела - не успела еще тесты взять. Завтра заряжу на неделю. Но он признался про неё. А другого ничего не показывало. Ну мам, я ж не пью, не валяюсь и тд. А так, чуть расслабляюсь. От чего ты блин расслабляешься ?? ты даже не работаешь. Сейчас отсидишься - будем думать. Я так понимаю - месяц у него все "выходит" , потом можно по трезвой говорить. Поймет, что здесь он надолго. Идти некуда. При срыве - РЦ или тайга с уголовниками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану