Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 135969" data-attributes="member: 386"><p>Сначала шумел, орал, что это мы концерт устроили ( они быстро пришли, в чужой одежде вывели и увезли в джипе. по лороге - допрос- кде?, как ? и чего?)</p><p>Он в отказ..в приколы.</p><p>Они сказали - будет брыкаться , приедем в тайгу заберем.</p><p>Ему сказано тихо отсидется месяц. Пока "все уляжется"</p><p>Сначала бегал, хоте сбежать, позвонить.</p><p>Предупредить кого то.</p><p>Я ему - ты для всех в тайге на работе. Спалишь и это место - точно увезут , а там уголовники на деляне. Мало не покажется</p><p>Передумал с наших телефонов пока звонить.</p><p>Признался , что уже 10 лет конопля.</p><p>Другого не брал, хотя видел.</p><p>Помнишь мама того пацана, котрый ко мне заходил ( вообще на вид парень отличный ) - за соли родители посадили в РЦ.</p><p>Знает, что от солей за три месяца сдохнуть можно.</p><p>Сосед, к которому я боялась, он бегать будет - он его и подсадил на травку ( я не сомневалась).</p><p>Сосед этот под домашним арестом. Реальным.</p><p>И он с ним не общается. Но я и не вижу того давно вообще. Я говорю - он мог тебя сдать?</p><p>Да, мама я ж не делаю того, что он делал. Я говорю - можешь и не делать, а заметут - мало не покажется.</p><p>Уверен , что его не заметут и не за что</p><p>Обещал хотя бы неделю совсем тих сидеть, пока я улетаю. </p><p>Потом еще подумаем, что делать.</p><p>Все курильные причиндалы там остались. Ключей нет, денег нет. Одежду забрали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 135969, member: 386"] Сначала шумел, орал, что это мы концерт устроили ( они быстро пришли, в чужой одежде вывели и увезли в джипе. по лороге - допрос- кде?, как ? и чего?) Он в отказ..в приколы. Они сказали - будет брыкаться , приедем в тайгу заберем. Ему сказано тихо отсидется месяц. Пока "все уляжется" Сначала бегал, хоте сбежать, позвонить. Предупредить кого то. Я ему - ты для всех в тайге на работе. Спалишь и это место - точно увезут , а там уголовники на деляне. Мало не покажется Передумал с наших телефонов пока звонить. Признался , что уже 10 лет конопля. Другого не брал, хотя видел. Помнишь мама того пацана, котрый ко мне заходил ( вообще на вид парень отличный ) - за соли родители посадили в РЦ. Знает, что от солей за три месяца сдохнуть можно. Сосед, к которому я боялась, он бегать будет - он его и подсадил на травку ( я не сомневалась). Сосед этот под домашним арестом. Реальным. И он с ним не общается. Но я и не вижу того давно вообще. Я говорю - он мог тебя сдать? Да, мама я ж не делаю того, что он делал. Я говорю - можешь и не делать, а заметут - мало не покажется. Уверен , что его не заметут и не за что Обещал хотя бы неделю совсем тих сидеть, пока я улетаю. Потом еще подумаем, что делать. Все курильные причиндалы там остались. Ключей нет, денег нет. Одежду забрали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану