Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 134212" data-attributes="member: 386"><p>Да устала.</p><p>После похорон навалилось столько всего. </p><p>Работать не могу. все время хочу спать. Прям под одеяло и ну их всех.</p><p>Клиенты звонками вытаскивают, иду делаю.</p><p>Муж вообще в "коробочке" , закрывается в комнате и сидит играется.</p><p>я ему говорю - давай пацана вытаскивать. Он мне вскяую фигню - я не буду тут его пасти, он все равно убежит.</p><p>Он в.зрослый, ну как вот я приду и заберу у него комп. .. Потому что для самого эти экраны - смысл жизни.</p><p>Я сама даже физически этот комп не подниму.</p><p>Деревенские родственники тоже притихли - я просила, приехать, помочь припугнуть.</p><p>Чтобы забрали кмп, телефон, привезли ко мне и пришугнули, если дернется - в тайгу заберут на лесоповал.</p><p>Вроде договорились. И мне уже стыдно всем звонитью Как будто у всех такая тихая красивая жизнь, а я тут воду мучу.</p><p>Признались, что у них там с одним из племянников такая же пролема, отправляли по РЦ - не помогает. Я им скинула ваши видео через ватсап.</p><p>Молчат.</p><p>Тоже, видимо, считают, что не их дело.</p><p>Умер кот ( был побитый после аварии, лечили его, а какая то общая депрессуха и я даже забывала его кормить) Второй кошак тоже резко затосковал, почти не ест, в углу лежит.</p><p>Завтра, наверное, еще наеду на мужа - все равно на машине ехать надо, да и мужская сила нужна.</p><p>Брякну последний раз родственникам - все сроки прошли, когда брат обещался приехать. Надоем им еще раз.</p><p>Ну и пойду вытаскивать.</p><p>А так - заходила к нему сидит там на квартире. Окна завешаны. Спит, да комп пашет.</p><p>Планы непонятны..</p><p>Пошла спать. Я уж сама думаю, принять чего что ли, для бодрячка..а то совсем безсилие какое-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 134212, member: 386"] Да устала. После похорон навалилось столько всего. Работать не могу. все время хочу спать. Прям под одеяло и ну их всех. Клиенты звонками вытаскивают, иду делаю. Муж вообще в "коробочке" , закрывается в комнате и сидит играется. я ему говорю - давай пацана вытаскивать. Он мне вскяую фигню - я не буду тут его пасти, он все равно убежит. Он в.зрослый, ну как вот я приду и заберу у него комп. .. Потому что для самого эти экраны - смысл жизни. Я сама даже физически этот комп не подниму. Деревенские родственники тоже притихли - я просила, приехать, помочь припугнуть. Чтобы забрали кмп, телефон, привезли ко мне и пришугнули, если дернется - в тайгу заберут на лесоповал. Вроде договорились. И мне уже стыдно всем звонитью Как будто у всех такая тихая красивая жизнь, а я тут воду мучу. Признались, что у них там с одним из племянников такая же пролема, отправляли по РЦ - не помогает. Я им скинула ваши видео через ватсап. Молчат. Тоже, видимо, считают, что не их дело. Умер кот ( был побитый после аварии, лечили его, а какая то общая депрессуха и я даже забывала его кормить) Второй кошак тоже резко затосковал, почти не ест, в углу лежит. Завтра, наверное, еще наеду на мужа - все равно на машине ехать надо, да и мужская сила нужна. Брякну последний раз родственникам - все сроки прошли, когда брат обещался приехать. Надоем им еще раз. Ну и пойду вытаскивать. А так - заходила к нему сидит там на квартире. Окна завешаны. Спит, да комп пашет. Планы непонятны.. Пошла спать. Я уж сама думаю, принять чего что ли, для бодрячка..а то совсем безсилие какое-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану