Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 125898" data-attributes="member: 386"><p>Была у сына сегодня.</p><p>Вчера в телефонном разговоре обещался, что идет работу искать. </p><p>Не просто искать, а якобы прям ждут и договорился. Так и знала, что лапша все..но, думаю, пусть потрындит.</p><p>Сегодня конечно, опять вечером сонный, шторы завешаны, зависает у компа.</p><p>Пришли квитанции за квартиру папину - я говорю - готов платить?</p><p>Нет, сейчас денег нет.</p><p>Ну Тогда сынок, пора на выход.</p><p>Да я вот работу ищу..</p><p>Ты уже три года ищешь, а результат один. Как думаешь, окужающие догадываются, о чем говорит такой образ жизни?</p><p>Ну вот, начала опять свою фигню, настроение испортила и т.д.</p><p>Холодильнок пустой, картошка еще есть накухне.</p><p>Говорю, на неделе собирайся, в тайгу поедешь на работу лес валить..там такие нужны. Проветришься, подумаешь..</p><p>Нет , я работу ищу!</p><p></p><p>Ну ищи еще два дня..</p><p>Трубку дай сфоткать у тебя там железная лежит .</p><p>Не дам, говорит. А что скрывать? Мне вот интересно, хочу её фоткнуть, для чего она тебе?</p><p>Табак курить говорит.</p><p>Сфотать не дал, драться не стала..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 125898, member: 386"] Была у сына сегодня. Вчера в телефонном разговоре обещался, что идет работу искать. Не просто искать, а якобы прям ждут и договорился. Так и знала, что лапша все..но, думаю, пусть потрындит. Сегодня конечно, опять вечером сонный, шторы завешаны, зависает у компа. Пришли квитанции за квартиру папину - я говорю - готов платить? Нет, сейчас денег нет. Ну Тогда сынок, пора на выход. Да я вот работу ищу.. Ты уже три года ищешь, а результат один. Как думаешь, окужающие догадываются, о чем говорит такой образ жизни? Ну вот, начала опять свою фигню, настроение испортила и т.д. Холодильнок пустой, картошка еще есть накухне. Говорю, на неделе собирайся, в тайгу поедешь на работу лес валить..там такие нужны. Проветришься, подумаешь.. Нет , я работу ищу! Ну ищи еще два дня.. Трубку дай сфоткать у тебя там железная лежит . Не дам, говорит. А что скрывать? Мне вот интересно, хочу её фоткнуть, для чего она тебе? Табак курить говорит. Сфотать не дал, драться не стала.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану