Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 123079" data-attributes="member: 386"><p>Соболезную.</p><p>1.Трубочка для соли. Солевик ваш сын.</p><p> Нашла в интернете - да, как раз похожие, с грибочком и сеточкой...написано для гашиша, марихуаны и т.д.</p><p></p><p>2. Тесты на ПАВ это не то же самое что на соли ,на соли в аптеках нет, врут в нарколожке. И вообще что за отаеты- пока не опасен на учет ставить не нужно?</p><p>Пишите жалобу на такую тетку неадекватную. Это она опасна для общества, при чем для очень большого, раз такой бред несет при исполнении.</p><p> Она там не одна сидела, еще три тетки..</p><p>Я несколько раз переспрашивала..</p><p></p><p>3. Агализы должны делать,забор мочи в нарколожке, а не везти анонимно.</p><p>В другую, платную идти ? </p><p></p><p>Они отмазываются чтоб на учет не брать.</p><p>Невыгодно им, да ?</p><p></p><p>4. Уверена что сын конечно ехать не захочет вставать на учет.</p><p>Конечно нет...</p><p>А какого хрена ему отдельное жилье то предоставлять и бесконтрольность??? Я не хочу отдельно. Как раз он сейчас и остался в квартире отца. Порядочек уже навел. Я вот и хочу выкурить его..</p><p></p><p>Какая деревня??? Простая, муж сестры милиционер на пенсии, попрессовал бы его немного.</p><p>Да где угодно, хоть на марсе найдет это дерь.мо!</p></blockquote><p></p><p>Я тоже живу в своем доме и рядышком - даже заборов нет - его дружок юности такой же. С отсидкой в РЦ. идейный.</p><p>Он от меня быстрее сбежит.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Верлена, post: 123079, member: 386"] Соболезную. 1.Трубочка для соли. Солевик ваш сын. Нашла в интернете - да, как раз похожие, с грибочком и сеточкой...написано для гашиша, марихуаны и т.д. 2. Тесты на ПАВ это не то же самое что на соли ,на соли в аптеках нет, врут в нарколожке. И вообще что за отаеты- пока не опасен на учет ставить не нужно? Пишите жалобу на такую тетку неадекватную. Это она опасна для общества, при чем для очень большого, раз такой бред несет при исполнении. Она там не одна сидела, еще три тетки.. Я несколько раз переспрашивала.. 3. Агализы должны делать,забор мочи в нарколожке, а не везти анонимно. В другую, платную идти ? Они отмазываются чтоб на учет не брать. Невыгодно им, да ? 4. Уверена что сын конечно ехать не захочет вставать на учет. Конечно нет... А какого хрена ему отдельное жилье то предоставлять и бесконтрольность??? Я не хочу отдельно. Как раз он сейчас и остался в квартире отца. Порядочек уже навел. Я вот и хочу выкурить его.. Какая деревня??? Простая, муж сестры милиционер на пенсии, попрессовал бы его немного. Да где угодно, хоть на марсе найдет это дерь.мо![/QUOTE] Я тоже живу в своем доме и рядышком - даже заборов нет - его дружок юности такой же. С отсидкой в РЦ. идейный. Он от меня быстрее сбежит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану