Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 122082" data-attributes="member: 386"><p>Вот сейчас час ночи , муж домой приперся..пошел на второй этаж..видимо, младший не спал еще..слышу шум - начали бесится.</p><p>Нужно блин ребенка наоборот, спать уложить спокойно.</p><p>Он иногда долго не спит - все прислушивается - папашу ждет. Ну зайди, скажи что спокойное, уснет ребенок.</p><p>А сейчас разыграл его - пацан разбегался.</p><p>И начинает на него орать.</p><p>Я спрашиваю, что за шум, зачем играешь с ним ночью - "Ну вот, опять я виноват ! "</p><p>Акто же еще?</p><p>Ни у тебя режима..ни у ребенка.</p><p>Блин, один папа у меня нормальный был..</p><p>Думала забрать его к себе после больницы - его побаивались, помог бы мне..</p><p>Сейчас не знаю..</p><p>Говорю, поехали заберем у старшего комп - он то и то с него делает. </p><p>Пришугнем, на тесты свозим. Если отрицательно - поставим условие - идешь работать, ключи от квартиры заберем.</p><p>А он сам компьютерозависимый - начинает на меня орать - нахера??</p><p>Не хочет даже думать про то, что самим надо спасать и спасаться. Сейчас вон пива нахерачится и за танки на всю ночь сядет.</p><p>Друзья ему посоветовали какой-то РЦ - прочитала 12 шагов , да и деньги где взять - на п.охороны спустили. Должна еще.</p><p>Пока только деревня у меня в голове.</p><p>Если без теста месяц отсидится ?</p><p>Если еще согласятся..</p><p>Все, я спать..два часа ночи уже.</p><p>Глаза болят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 122082, member: 386"] Вот сейчас час ночи , муж домой приперся..пошел на второй этаж..видимо, младший не спал еще..слышу шум - начали бесится. Нужно блин ребенка наоборот, спать уложить спокойно. Он иногда долго не спит - все прислушивается - папашу ждет. Ну зайди, скажи что спокойное, уснет ребенок. А сейчас разыграл его - пацан разбегался. И начинает на него орать. Я спрашиваю, что за шум, зачем играешь с ним ночью - "Ну вот, опять я виноват ! " Акто же еще? Ни у тебя режима..ни у ребенка. Блин, один папа у меня нормальный был.. Думала забрать его к себе после больницы - его побаивались, помог бы мне.. Сейчас не знаю.. Говорю, поехали заберем у старшего комп - он то и то с него делает. Пришугнем, на тесты свозим. Если отрицательно - поставим условие - идешь работать, ключи от квартиры заберем. А он сам компьютерозависимый - начинает на меня орать - нахера?? Не хочет даже думать про то, что самим надо спасать и спасаться. Сейчас вон пива нахерачится и за танки на всю ночь сядет. Друзья ему посоветовали какой-то РЦ - прочитала 12 шагов , да и деньги где взять - на п.охороны спустили. Должна еще. Пока только деревня у меня в голове. Если без теста месяц отсидится ? Если еще согласятся.. Все, я спать..два часа ночи уже. Глаза болят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану