Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 122064" data-attributes="member: 386"><p>Папа мой умер..</p><p>Сын остался один в его квартире. В компе смотрела закладки - да, как у вас где-то написано - ВК , Биткойны, что-то еще..не нравится мне это.</p><p>Начал юлить, как я сказала, что к нам съезжать - типа, нашел работу в соседнем доме, завтра пойдую</p><p>Я знаю, что вранье..но хлопоты похоронные не дают пока заняться..и читать конечно некогда дальше пока. Потихоньку.</p><p>Нужн срочно его эвакуировать.</p><p>Муж сразу дурака включил, блин. Он и так маменькин сынок,все мне скандалы закатывает, что не так сварила, не то сложила. а тут почуял, что надо брать пацана к себе - двойная ответственность, вообще зассал сволочь.</p><p>И сижу тут читаю, а он у компа вьется - дай танки погонять - 40 лет придурку!</p><p>Я говорю, видишь, пацана спасать надо?</p><p>Начинает фигню городить всякую..истерить. Я сына заберу - этот дурак нам всем будет нервы мотать.</p><p>Еще то крендель.</p><p>Я еще от похорон не отошла..на работу первый день вышла, а то там завал вообще.</p><p>Я думаю поговорить с деревенскими родственниками - если на месяц старшего отправить.</p><p>В гости поехать и оставить на месяц. Там деваться некуда, шуганется малость, агрессия выйдет - можно будет к себе тогда.</p><p>А на мужа тоже деревенских своих напустить, что ли..задрал уже придурок.</p><p>Сказать, что еще начнет матерится при ребенке не по делу - тоже в деревню отправлю.</p><p>Он на поминках был, братьев видел моих двоюродных..</p><p>Вообще засада какая-то..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 122064, member: 386"] Папа мой умер.. Сын остался один в его квартире. В компе смотрела закладки - да, как у вас где-то написано - ВК , Биткойны, что-то еще..не нравится мне это. Начал юлить, как я сказала, что к нам съезжать - типа, нашел работу в соседнем доме, завтра пойдую Я знаю, что вранье..но хлопоты похоронные не дают пока заняться..и читать конечно некогда дальше пока. Потихоньку. Нужн срочно его эвакуировать. Муж сразу дурака включил, блин. Он и так маменькин сынок,все мне скандалы закатывает, что не так сварила, не то сложила. а тут почуял, что надо брать пацана к себе - двойная ответственность, вообще зассал сволочь. И сижу тут читаю, а он у компа вьется - дай танки погонять - 40 лет придурку! Я говорю, видишь, пацана спасать надо? Начинает фигню городить всякую..истерить. Я сына заберу - этот дурак нам всем будет нервы мотать. Еще то крендель. Я еще от похорон не отошла..на работу первый день вышла, а то там завал вообще. Я думаю поговорить с деревенскими родственниками - если на месяц старшего отправить. В гости поехать и оставить на месяц. Там деваться некуда, шуганется малость, агрессия выйдет - можно будет к себе тогда. А на мужа тоже деревенских своих напустить, что ли..задрал уже придурок. Сказать, что еще начнет матерится при ребенке не по делу - тоже в деревню отправлю. Он на поминках был, братьев видел моих двоюродных.. Вообще засада какая-то.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану