Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Верлена" data-source="post: 113578" data-attributes="member: 386"><p>Сегодня такой день..мой сын( 23 года) живет с моим отцом ( 77 лет)</p><p>Папе сегодня стало плохо и с признаками инсульта сегодня положили в больницу. </p><p>Попутно появилась возможность "взяться за сынка"</p><p>Как пришел с армии - так на работу не выгнать.</p><p>Непонять чем занимается, отсыпается днями, ночами в компе. Летом с дедом на даче и т.д.</p><p>Зимой вообще засада. Как я мозги не мылю - он мне - " Я не бужу жить как ты " и т.д.</p><p>Подозрения у меня давно, но как сделать -не смекаю.</p><p>Сегодня сразу после больницы ( уложила папу, вернулась, собрала ему вещи и с мужем - тоже с алкашными проблемами, поехали уже на машине к папе. Время уже к ночи , и я ему говорю - ну ка в аптеку заскочим ! Муж давай гундеть, что и как, так срочно, ребенок дома один, больницу скоро закроют. Я говорю - тест надо на наркотики срочно купить!</p><p>Он аж поперхнулся - ты чего, нас всех решила на Новый Год пересадить??</p><p>Да, блин, надоели.</p><p>Так вот , купили.</p><p>Приехала, он один дома, заставила поссать в баночку - марихуану показал четко, остальное- непонятно.</p><p>Я попрессовала сынка малость - не умею же.</p><p>Муженек на кухне отсиделся.</p><p>Сын так говорит- да давно курил, месяц назад, с друганами, марихуана в крови три месяца. Знал бы - молока выпил, ты б и не чухнула. </p><p>Я говорю - по твоему поведению, кто хочешь догадается, что ты делаешь, давай лечись.</p><p>Конечно, не убедила.</p><p>обещала, что силком заберут.</p><p>Хотя не знаю как и кудаю</p><p>А он говорит, что таких не забирают, и что ему в этом центре делать.</p><p>Дала ему подкмать. САмой домой надо.</p><p>Папу, говорю, забираю к себе после больницы, хату закрываю, ты как хочешь.</p><p>Вот.</p><p>Народ, что делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Верлена, post: 113578, member: 386"] Сегодня такой день..мой сын( 23 года) живет с моим отцом ( 77 лет) Папе сегодня стало плохо и с признаками инсульта сегодня положили в больницу. Попутно появилась возможность "взяться за сынка" Как пришел с армии - так на работу не выгнать. Непонять чем занимается, отсыпается днями, ночами в компе. Летом с дедом на даче и т.д. Зимой вообще засада. Как я мозги не мылю - он мне - " Я не бужу жить как ты " и т.д. Подозрения у меня давно, но как сделать -не смекаю. Сегодня сразу после больницы ( уложила папу, вернулась, собрала ему вещи и с мужем - тоже с алкашными проблемами, поехали уже на машине к папе. Время уже к ночи , и я ему говорю - ну ка в аптеку заскочим ! Муж давай гундеть, что и как, так срочно, ребенок дома один, больницу скоро закроют. Я говорю - тест надо на наркотики срочно купить! Он аж поперхнулся - ты чего, нас всех решила на Новый Год пересадить?? Да, блин, надоели. Так вот , купили. Приехала, он один дома, заставила поссать в баночку - марихуану показал четко, остальное- непонятно. Я попрессовала сынка малость - не умею же. Муженек на кухне отсиделся. Сын так говорит- да давно курил, месяц назад, с друганами, марихуана в крови три месяца. Знал бы - молока выпил, ты б и не чухнула. Я говорю - по твоему поведению, кто хочешь догадается, что ты делаешь, давай лечись. Конечно, не убедила. обещала, что силком заберут. Хотя не знаю как и кудаю А он говорит, что таких не забирают, и что ему в этом центре делать. Дала ему подкмать. САмой домой надо. Папу, говорю, забираю к себе после больницы, хату закрываю, ты как хочешь. Вот. Народ, что делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест показал марихуану