Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Тест на мораль от Люси
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МаМаЛина" data-source="post: 576051" data-attributes="member: 2667"><p>Мое мнение - в этой истории невиновных нет, но по степени вины распределила бы так (от наименее виновного к наиболее)</p><p>1. Павел - каждый труд должен быть оплачен (спрос рождает предложение), он предложил 2 варианта на выбор и не несет ответственности за выбор другого человека</p><p>2. Барбара - здесь свобода выбора, она не знала к чему может привести ее отказ. Она не присутствовала при изнасиловании, а очевидных причин для помощи не нашлось, т.к. информация в полном объеме не была до нее донесена</p><p>3. Олег - мерзкий тип и сплетник, но все же остальные участники, с моей точки зрения, поступают еще хуже</p><p>4. Николай - тут все просто - не твоё не трогай. И неважно кто и чем перед тобой светит</p><p>5. Эдик - не защитил свою девушку, не проверил информацию, предал доверие девушки</p><p>6. Любовь - любовь слепа, глуха, глупа, эгоистична. И с этой точки зрения ее можно было бы в какой-то мере оправдать, но не смогла обуять свою Гордыню и в результате совершила еще больший грех - с.амоубийство</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МаМаЛина, post: 576051, member: 2667"] Мое мнение - в этой истории невиновных нет, но по степени вины распределила бы так (от наименее виновного к наиболее) 1. Павел - каждый труд должен быть оплачен (спрос рождает предложение), он предложил 2 варианта на выбор и не несет ответственности за выбор другого человека 2. Барбара - здесь свобода выбора, она не знала к чему может привести ее отказ. Она не присутствовала при изнасиловании, а очевидных причин для помощи не нашлось, т.к. информация в полном объеме не была до нее донесена 3. Олег - мерзкий тип и сплетник, но все же остальные участники, с моей точки зрения, поступают еще хуже 4. Николай - тут все просто - не твоё не трогай. И неважно кто и чем перед тобой светит 5. Эдик - не защитил свою девушку, не проверил информацию, предал доверие девушки 6. Любовь - любовь слепа, глуха, глупа, эгоистична. И с этой точки зрения ее можно было бы в какой-то мере оправдать, но не смогла обуять свою Гордыню и в результате совершила еще больший грех - с.амоубийство [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Тест на мораль от Люси