Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест на 5 видов наркотиков или я лох
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 263484" data-attributes="member: 116"><p>Понимаете что к девушке относятся так , как она позволяет ? </p><p>Считаете что вас бить нормально - вас будут бить </p><p>Считаете что вы достойна чтобы с вами на мате общались / так и будут</p><p>У меня был знакомый матершинник, он со мной на мате не общался. Со всеми - да. Со мной нет. Очень корректно выражался. </p><p>И вся та жесть что вы пишите - блин это ужас . Но вы сами позволяли этому быть в вашей жизни. </p><p>Сделайте выводы на основе полученного опыта</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 263484, member: 116"] Понимаете что к девушке относятся так , как она позволяет ? Считаете что вас бить нормально - вас будут бить Считаете что вы достойна чтобы с вами на мате общались / так и будут У меня был знакомый матершинник, он со мной на мате не общался. Со всеми - да. Со мной нет. Очень корректно выражался. И вся та жесть что вы пишите - блин это ужас . Но вы сами позволяли этому быть в вашей жизни. Сделайте выводы на основе полученного опыта [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тест на 5 видов наркотиков или я лох