Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Теракт?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1206710" data-attributes="member: 2666"><p>Какая же!? Я говорю - я них.уя не знаю, как все устроено. Я много читала, изучала наследие деда историка, проводила параллели, читала зарубежную историю, законы интересные смотрела, наблюдаю сейчас, что происходит. И чем больше ты в это погружаешься, тем сложнее все кажется, тем больше понимаешь, что есть множество фактов, которые, если ты не в этих кругах, от тебя скрыты. Все намного сложнее устроено, чем видится нам. Слишком много подводных камней и взаимосвязей.</p><p></p><p>Я понимаю, что я нихера в этом не разбираюсь. Поэтому не хочу с умным видом вещать, что могу это изменить.</p><p></p><p>Сколько бы ни изучал - не было ещё ни разу, чтобы в мире где нибудь не было войны. Не было такого <strong>никогда</strong>. Просто когда война большая, о ней больше говорят. Но это часть мироздания - следствие того, что люди не могут договориться и поделить богатства и выгоды. Пока существуют люди, будут войны. Есть люди, которые поступают хорошо, есть которые поступают плохо. И хорошие и плохие люди добираются до власти. И правят государствами и народами. Я стараюсь поступать хорошо, по совести - это то, что я могу. Я не у власти, я не могу править хорошими и плохими людьми. Вот такой закон мне известен.</p><p></p><p>А ярлыки, которые другие люди пытаются мне пришить - это лишь их домыслы и мнение обо мне. Но это не я сама. Потому благодарю за мнение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1206710, member: 2666"] Какая же!? Я говорю - я них.уя не знаю, как все устроено. Я много читала, изучала наследие деда историка, проводила параллели, читала зарубежную историю, законы интересные смотрела, наблюдаю сейчас, что происходит. И чем больше ты в это погружаешься, тем сложнее все кажется, тем больше понимаешь, что есть множество фактов, которые, если ты не в этих кругах, от тебя скрыты. Все намного сложнее устроено, чем видится нам. Слишком много подводных камней и взаимосвязей. Я понимаю, что я нихера в этом не разбираюсь. Поэтому не хочу с умным видом вещать, что могу это изменить. Сколько бы ни изучал - не было ещё ни разу, чтобы в мире где нибудь не было войны. Не было такого [B]никогда[/B]. Просто когда война большая, о ней больше говорят. Но это часть мироздания - следствие того, что люди не могут договориться и поделить богатства и выгоды. Пока существуют люди, будут войны. Есть люди, которые поступают хорошо, есть которые поступают плохо. И хорошие и плохие люди добираются до власти. И правят государствами и народами. Я стараюсь поступать хорошо, по совести - это то, что я могу. Я не у власти, я не могу править хорошими и плохими людьми. Вот такой закон мне известен. А ярлыки, которые другие люди пытаются мне пришить - это лишь их домыслы и мнение обо мне. Но это не я сама. Потому благодарю за мнение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Теракт?