Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Теракт?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1206640" data-attributes="member: 2666"><p>Я вижу это так. Навальный - представитель оппозиции. После интервью Путина многие начали положительно о нём отзываться, нужен был повод перед саммитом в Мюнхене и перед выборами вызвать резонанс - повод сделали. Про Навального давно все забыли, пока он сидел, но все это снова подогрело опозиционные круги внутри России и дало повод спекулировать фактами на международной арене и снова активизировать эту профинансированную опозиционную ветвь, сделав главой его жену, которая на свободе и может дальше сеять смуту в гражданских кругах.</p><p></p><p>Теракт - это повод подогреть национальную рознь в стране и посеять панику. Потому что после выборов общество стало более консолидированное. И тут вопрос не в самой национальной розни, а в расколе общества в неподходящий момент, когда страна проводит СВО. Это просто инструменты, и задействуют все подряд.</p><p></p><p>А Навальный, видимо, был просто полезен, а потом перестал. Как и Зеленский рано или поздно перестанет быть полезным (если не уже). Ничего нового - эти методы у западных специалистов стары как мир. Цветные революции, разжигание гражданских войн и проплаченные боевикам теракты. У нашего правительства после посадки Навального не было никакого резона его у.бивать, особенно перед выборами. Он и так уже не отсвечивал.</p><p></p><p>Ну это насколько я могу наблюдать историческую ретроспективу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1206640, member: 2666"] Я вижу это так. Навальный - представитель оппозиции. После интервью Путина многие начали положительно о нём отзываться, нужен был повод перед саммитом в Мюнхене и перед выборами вызвать резонанс - повод сделали. Про Навального давно все забыли, пока он сидел, но все это снова подогрело опозиционные круги внутри России и дало повод спекулировать фактами на международной арене и снова активизировать эту профинансированную опозиционную ветвь, сделав главой его жену, которая на свободе и может дальше сеять смуту в гражданских кругах. Теракт - это повод подогреть национальную рознь в стране и посеять панику. Потому что после выборов общество стало более консолидированное. И тут вопрос не в самой национальной розни, а в расколе общества в неподходящий момент, когда страна проводит СВО. Это просто инструменты, и задействуют все подряд. А Навальный, видимо, был просто полезен, а потом перестал. Как и Зеленский рано или поздно перестанет быть полезным (если не уже). Ничего нового - эти методы у западных специалистов стары как мир. Цветные революции, разжигание гражданских войн и проплаченные боевикам теракты. У нашего правительства после посадки Навального не было никакого резона его у.бивать, особенно перед выборами. Он и так уже не отсвечивал. Ну это насколько я могу наблюдать историческую ретроспективу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Теракт?