Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Теракт?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1206011" data-attributes="member: 4107"><p>Хорошо. Но я щас тебе откровенно скажу, вот прям как есть, когда читала Сомэра, да и не только его. Когда на изоляции была. (Готова к осуждению))))</p><p>Вообще всю жизнь свою переосмысливаешь, и переосмысливаешь так, что становится жутко. В плане - с друзьями, коллегами не можешь найти общий язык. Я даже не знаю как это объяснить. Такая Бывшая наркоманка- маролистка. Пздц. Абсурд. Т.е. на некоторые вещи смотрю и думаю - да как так? Вспоминаю себя, даже до наркомании , какие-то поступки, и типо - женщина ты в себе вообще такие вещи творила?))) Иногда вот это правильное мышление меня в дикий, условно, депрессняк вгоняет))) и думаешь, бляха, отматать бы все назад, до наркомании, селфи сделала, улыбнулась и жизнь прекрасна)) а щас думки какие-то))) это я о наболевшем )))))) может старею, хз)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1206011, member: 4107"] Хорошо. Но я щас тебе откровенно скажу, вот прям как есть, когда читала Сомэра, да и не только его. Когда на изоляции была. (Готова к осуждению)))) Вообще всю жизнь свою переосмысливаешь, и переосмысливаешь так, что становится жутко. В плане - с друзьями, коллегами не можешь найти общий язык. Я даже не знаю как это объяснить. Такая Бывшая наркоманка- маролистка. Пздц. Абсурд. Т.е. на некоторые вещи смотрю и думаю - да как так? Вспоминаю себя, даже до наркомании , какие-то поступки, и типо - женщина ты в себе вообще такие вещи творила?))) Иногда вот это правильное мышление меня в дикий, условно, депрессняк вгоняет))) и думаешь, бляха, отматать бы все назад, до наркомании, селфи сделала, улыбнулась и жизнь прекрасна)) а щас думки какие-то))) это я о наболевшем )))))) может старею, хз))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Теракт?