Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ТЕПЕРЬ_ТЫ_БУДЕШЬ_ЧЕЛОВЕКОМ!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДЕНИС1985" data-source="post: 450479" data-attributes="member: 1202"><p>я готов терпеть любые унижения и оскорбления, лишь бы до твоего воспаленного от наркотиков мозга дошло, что и для чего я делаю=) </p><p></p><p></p><p>ладно, понимаю когда кто-то там травится каким-то дерьмом по тихому, но ты говорящая голова на фронте борьбы с наркоманией, на тебя весь мир смотрит, хватит позорить нас... ты травишься при детях в центре, они на тебя смотрят и думают, что это нормально- про какой стыд перед глазами Ленина ты говорила, у наркоманов вроде тебя стыда не бывает...</p><p></p><p>а те кто смотрит молча пусть знают, что они сссуки!!! Маруся спасла вас, ваших детей, ваших мужей, что же вы **** смотрите как она себя убивает??? что ссыте сказать ей правду в глаза??? боитесь, что она вас забанит??? да лучше бан, чем смотреть на такое...</p><p></p><p></p><p>Марусь, не надо говорить обо мне, я второй день пытаюсь обличить твою наркоманию, а ты то смеёшься, то нервничаешь, то ищешь какие-то недостатки в моей личности, не надо- давай бороться с тобой!!! заметь, что я это делаю максимально деликатно, хотя обычно к наркоманам здесь относятся по другому...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДЕНИС1985, post: 450479, member: 1202"] я готов терпеть любые унижения и оскорбления, лишь бы до твоего воспаленного от наркотиков мозга дошло, что и для чего я делаю=) ладно, понимаю когда кто-то там травится каким-то дерьмом по тихому, но ты говорящая голова на фронте борьбы с наркоманией, на тебя весь мир смотрит, хватит позорить нас... ты травишься при детях в центре, они на тебя смотрят и думают, что это нормально- про какой стыд перед глазами Ленина ты говорила, у наркоманов вроде тебя стыда не бывает... а те кто смотрит молча пусть знают, что они сссуки!!! Маруся спасла вас, ваших детей, ваших мужей, что же вы **** смотрите как она себя убивает??? что ссыте сказать ей правду в глаза??? боитесь, что она вас забанит??? да лучше бан, чем смотреть на такое... Марусь, не надо говорить обо мне, я второй день пытаюсь обличить твою наркоманию, а ты то смеёшься, то нервничаешь, то ищешь какие-то недостатки в моей личности, не надо- давай бороться с тобой!!! заметь, что я это делаю максимально деликатно, хотя обычно к наркоманам здесь относятся по другому... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ТЕПЕРЬ_ТЫ_БУДЕШЬ_ЧЕЛОВЕКОМ!