Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Теперь лечите меня))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1005007" data-attributes="member: 3266"><p>С ней бьешься. А других за ее же косяки "бьешь".</p><p>Она видит как ты за нее вступаешься и понимает, что раз ты так делаешь, то ничего такого плохого она не делает- а посторонние люди просто дураки ниче не понимают, вот мама защитила.</p><p>А то что ты там ей говоришь "ай я яй, так делать не надо" дак у нее в одно ухо влетело в другое вылетело, пока она последствий не хлебнет, которые ты не будешь разруливать за нее.</p><p></p><p>Вообще не все же люди супер чистюли. Но в обществе нужно стараться не быть свиньей и выполнять простые правила. Это не сложно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1005007, member: 3266"] С ней бьешься. А других за ее же косяки "бьешь". Она видит как ты за нее вступаешься и понимает, что раз ты так делаешь, то ничего такого плохого она не делает- а посторонние люди просто дураки ниче не понимают, вот мама защитила. А то что ты там ей говоришь "ай я яй, так делать не надо" дак у нее в одно ухо влетело в другое вылетело, пока она последствий не хлебнет, которые ты не будешь разруливать за нее. Вообще не все же люди супер чистюли. Но в обществе нужно стараться не быть свиньей и выполнять простые правила. Это не сложно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Теперь лечите меня))