Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Темы нельзя сносить!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1292462" data-attributes="member: 70"><p>Послать и заблокировать у сына.</p><p>Его право подавать в суд на определение места жительства детей и порядок общения, твоя обязанность - доказать суду что он наркоман и склоняет к употреблению детей. </p><p>Приведи мой пример , как я не смогла вовремя лишить, в итоге наркоман подсадил сына. В итоге все равно лишили, но сына то не вернешь. </p><p>Опеку, полицию,школу, всех на уши. Ходи ко всем и объясняй. </p><p>Если сын нужен. </p><p>И депра уйдет, пороги обивать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1292462, member: 70"] Послать и заблокировать у сына. Его право подавать в суд на определение места жительства детей и порядок общения, твоя обязанность - доказать суду что он наркоман и склоняет к употреблению детей. Приведи мой пример , как я не смогла вовремя лишить, в итоге наркоман подсадил сына. В итоге все равно лишили, но сына то не вернешь. Опеку, полицию,школу, всех на уши. Ходи ко всем и объясняй. Если сын нужен. И депра уйдет, пороги обивать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Темы нельзя сносить!