Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Темы нельзя сносить!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1291769" data-attributes="member: 1"><p>Первое - ты указала на дверь. А потом уже - его реакция выстилания перед тобой. И он свои слова забрал обратно. </p><p></p><p>Так? Хронология верна? </p><p></p><p>Почему ты себе позволяешь врать мне в глаза? Ты не осознаешь, что ты лжешь и подтасовываешь факты? </p><p></p><p>Ты осознаешь. Но ты считаешь себя умней меня. И уверена, что у тебя выйдет обмануть. </p><p></p><p>Но не выходит, Роза. Ни меня, ни Тимура. Ну не выходит обмануть. </p><p></p><p>Я знаю, что ты считаешь себя куда лучше всех нас, разведенок. И гордишься тем, что ты сохранила семью. </p><p></p><p>А что ты имеешь в этой семье? Нет секса. Окей, мне и не надо, это не проблема. Нет денег. Окей, мне и не надо, я не меркантильная. Нет слов любви - окей, мне не надо, это ерунда. </p><p></p><p>А что тогда тебе надо? Твоя цель была нагрузиться кредитами вместе с детьми? Это надо было?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1291769, member: 1"] Первое - ты указала на дверь. А потом уже - его реакция выстилания перед тобой. И он свои слова забрал обратно. Так? Хронология верна? Почему ты себе позволяешь врать мне в глаза? Ты не осознаешь, что ты лжешь и подтасовываешь факты? Ты осознаешь. Но ты считаешь себя умней меня. И уверена, что у тебя выйдет обмануть. Но не выходит, Роза. Ни меня, ни Тимура. Ну не выходит обмануть. Я знаю, что ты считаешь себя куда лучше всех нас, разведенок. И гордишься тем, что ты сохранила семью. А что ты имеешь в этой семье? Нет секса. Окей, мне и не надо, это не проблема. Нет денег. Окей, мне и не надо, я не меркантильная. Нет слов любви - окей, мне не надо, это ерунда. А что тогда тебе надо? Твоя цель была нагрузиться кредитами вместе с детьми? Это надо было? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Темы нельзя сносить!