Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Темы нельзя сносить!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1291663" data-attributes="member: 2668"><p>Так вы же этот срач и делаете, а тупицы мы. Я тебе еще раз говорю, вас тут таких было до куя и будет еще столько же, и все вы одно и то же поете. Ты тут возвысился выше не куда и осадить тебя не кому было, жена твоя из тебя тряпку сделала, а ты и рад стараться! Сама добро дала и свалила в закат, еще и такую работу похерила! А ты дальше тут на говно исходишь, кто тут еще олень и *******? Шушеру говоришь? Ну пусть я буду шушерой и долбоебом для тебя, зато сюда придет кто-нибудь не такой безнадежный и злой, как ты, и у него будет шанс стать нормальным, и он или она, не будет сидеть в своем говне всю жизнь и вещать про чистоту этого говна! Да, я считаю, что нужно увеличить посещалку, что бы больше людей узнали и о методе, и о форуме. Тебе еще рости и рости! Про в.зрослый разговор он мне заливает, рассуждениями обиженного ребенка!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1291663, member: 2668"] Так вы же этот срач и делаете, а тупицы мы. Я тебе еще раз говорю, вас тут таких было до куя и будет еще столько же, и все вы одно и то же поете. Ты тут возвысился выше не куда и осадить тебя не кому было, жена твоя из тебя тряпку сделала, а ты и рад стараться! Сама добро дала и свалила в закат, еще и такую работу похерила! А ты дальше тут на говно исходишь, кто тут еще олень и *******? Шушеру говоришь? Ну пусть я буду шушерой и долбоебом для тебя, зато сюда придет кто-нибудь не такой безнадежный и злой, как ты, и у него будет шанс стать нормальным, и он или она, не будет сидеть в своем говне всю жизнь и вещать про чистоту этого говна! Да, я считаю, что нужно увеличить посещалку, что бы больше людей узнали и о методе, и о форуме. Тебе еще рости и рости! Про в.зрослый разговор он мне заливает, рассуждениями обиженного ребенка! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Темы нельзя сносить!