Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Темы нельзя сносить!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимур78" data-source="post: 1291281" data-attributes="member: 4559"><p>Что ты можешь говорить?! От одного торча к другому, трижды недолеченному. Где мозг твой? Ладно, сама будешь питаться плодами любви ( шкурки только не разбрасывай, чтоб дети не нашли), но детей чем кормить будешь дальше, когда запросы вырастут у них?</p><p>За Андрея отдельно скажу. </p><p>Не ты ли с Волком решила в теме Алёны написать ей о справке об учёте? Забыла или переобулась трусливо, как только Андрей всех собак на Розу спустил, испугавшись справки? Что же ему не призналась, что это твоя инициатива-рычаг была? Отвечай! </p><p>Нет же, ты тихонечко сидела в сторонке и наблюдала за его психозами. </p><p>Какого хрена больному дала возможность уехать, если ты воспитатель????</p><p>Чужими руками как загребала, так и продолжаешь. Фу, мерзко от тебя. </p><p></p><p>Ну, что хочу добавить также.</p><p>Давно зуб точишь на меня за Вадимку ))</p><p>Лови момент, тихушница)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимур78, post: 1291281, member: 4559"] Что ты можешь говорить?! От одного торча к другому, трижды недолеченному. Где мозг твой? Ладно, сама будешь питаться плодами любви ( шкурки только не разбрасывай, чтоб дети не нашли), но детей чем кормить будешь дальше, когда запросы вырастут у них? За Андрея отдельно скажу. Не ты ли с Волком решила в теме Алёны написать ей о справке об учёте? Забыла или переобулась трусливо, как только Андрей всех собак на Розу спустил, испугавшись справки? Что же ему не призналась, что это твоя инициатива-рычаг была? Отвечай! Нет же, ты тихонечко сидела в сторонке и наблюдала за его психозами. Какого хрена больному дала возможность уехать, если ты воспитатель???? Чужими руками как загребала, так и продолжаешь. Фу, мерзко от тебя. Ну, что хочу добавить также. Давно зуб точишь на меня за Вадимку )) Лови момент, тихушница) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Темы нельзя сносить!