Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Тема
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 894183" data-attributes="member: 2666"><p>я полностью согласна с тем, что нельзя пить вообще) </p><p>и в методе не написано, что МОЖНО пить через полгода. Написано, что <strong>нельзя пить минимум полгода </strong>после того как бросил то вещество, которое бросаешь сейчас. </p><p>Это разные вещи) И я после прочтения метода сразу поняла, что пить нельзя вообще, так как перспектива быть алкоголиком меня не прельщает) </p><p>А вот люди с анозогнозией воспринимают эту строку как разрешение пить через полгода - это уже означает, что человек не понял, как работает механизм зависимости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 894183, member: 2666"] я полностью согласна с тем, что нельзя пить вообще) и в методе не написано, что МОЖНО пить через полгода. Написано, что [B]нельзя пить минимум полгода [/B]после того как бросил то вещество, которое бросаешь сейчас. Это разные вещи) И я после прочтения метода сразу поняла, что пить нельзя вообще, так как перспектива быть алкоголиком меня не прельщает) А вот люди с анозогнозией воспринимают эту строку как разрешение пить через полгода - это уже означает, что человек не понял, как работает механизм зависимости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Тема