Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 809680" data-attributes="member: 168"><p>Вряд-ли показухой. Показывать и доказывать мне никому ничего не нужно.</p><p>Я и не делаю каких-то особых движений, кроме обычной ежедневной рутины. Сейчас муж дома от наркоты лечится. Отношения с ним натянутые, противно что окунулся в это дерь.мо снова.</p><p>Что сделать нужно для результата лечения? Выставить его на улицу, в гараж поселить, что именно?</p><p>Я без сарказма спрашиваю. Никто его по голове тут не гладит. Спит отдельно, мордой его тыкаю в говно которое наделал, телефон забираю на ночь. Кроме статей и форума у него звонки и переписка по работе, никакого другого контента нет, отслеживаю. </p><p>Да, статьи читала по диагонали, в отличие от прошлого раза. Но почти все хорошо помню.</p><p>Если я дура-клуша-каша, значит сторчится и сдохнет. И делу конец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 809680, member: 168"] Вряд-ли показухой. Показывать и доказывать мне никому ничего не нужно. Я и не делаю каких-то особых движений, кроме обычной ежедневной рутины. Сейчас муж дома от наркоты лечится. Отношения с ним натянутые, противно что окунулся в это дерь.мо снова. Что сделать нужно для результата лечения? Выставить его на улицу, в гараж поселить, что именно? Я без сарказма спрашиваю. Никто его по голове тут не гладит. Спит отдельно, мордой его тыкаю в говно которое наделал, телефон забираю на ночь. Кроме статей и форума у него звонки и переписка по работе, никакого другого контента нет, отслеживаю. Да, статьи читала по диагонали, в отличие от прошлого раза. Но почти все хорошо помню. Если я дура-клуша-каша, значит сторчится и сдохнет. И делу конец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз