Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 809572" data-attributes="member: 2666"><p>почему вы считаете, что вас обозвали? </p><p>Вам написали, что жена клуша и манная каша. </p><p>Это не так? </p><p>Нарка к врачу зачем повезли? Корону ему на голову надели, что он особенный - все работают без ванны расслабляющей, ему релакс обязательно нужен, чтобы работал лишь.</p><p>Потому и пишут - манная каша и клуша. Трясетесь, как курица наседка над торчом. На словах одно - действия свидетельствуют об обратном. Правду вам говорят, глаза откройте, наконец.</p><p>Психолога ему еще наймите, пусть причину его наркомании в его детстве поищут, может, спать лучше будет? </p><p>Сдохнет он, если дальше будет торчать. Сдох-нет. А пока не поймет этого, что сдохнет, пока у него спа процедуры и жена заботливо подушку поправляет, лишь бы лечился муженёк, нихера он не поймет. Доходчиво объясняю? </p><p>Нельзя на словах одно, а на действиях другое. Думать надо, что делаешь. "Я сижу и св<strong>И</strong>щу, подавайте тыщу, а без тыщи я не свищу. "</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 809572, member: 2666"] почему вы считаете, что вас обозвали? Вам написали, что жена клуша и манная каша. Это не так? Нарка к врачу зачем повезли? Корону ему на голову надели, что он особенный - все работают без ванны расслабляющей, ему релакс обязательно нужен, чтобы работал лишь. Потому и пишут - манная каша и клуша. Трясетесь, как курица наседка над торчом. На словах одно - действия свидетельствуют об обратном. Правду вам говорят, глаза откройте, наконец. Психолога ему еще наймите, пусть причину его наркомании в его детстве поищут, может, спать лучше будет? Сдохнет он, если дальше будет торчать. Сдох-нет. А пока не поймет этого, что сдохнет, пока у него спа процедуры и жена заботливо подушку поправляет, лишь бы лечился муженёк, нихера он не поймет. Доходчиво объясняю? Нельзя на словах одно, а на действиях другое. Думать надо, что делаешь. "Я сижу и св[B]И[/B]щу, подавайте тыщу, а без тыщи я не свищу. " [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз