Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 809562" data-attributes="member: 168"><p>Да понятно все, что обратить внимание на ошибочное поведение нужно. Я и не обижаюсь, просто Ярослав сыпет обзывательствами, поэтому и предположила - может его обижали?)</p><p>Тут раньше Стасик был, так у него 9 слов ругательств и одно Имя, к кому обращается, было непонятно что пишет).</p><p>Короче, может и есть у меня психощащиты и аноза, но цель прессинга на форуме мне понятна, и обид никаких не вызывает.</p><p>Напротив, мужу говорю что все замечания здесь конструктивные и рабочие. Просто изначально фокус внимания сместился на обзывательства).</p><p>У меня вопрос.</p><p>Что конкретно я сейчас делаю не так?</p><p>Повезла нарка к врачу - чтоб занимался со статьями нормально и эффективнее. Бессонные ночи хреново отражаются на мыслительной деятельности.</p><p>Спит он отдельно. Никаких физических контактов у нас нет, противны обнимашки от так обосравшегося мужика. Как можно чаще посылать его нах?</p><p>Я рассказывала ему, что у меня в запасе такие визуальные образы его обдолбанного, что блевать хочется, и физически стряхнуть с себя любые контакты с обдолбанным дебилом. Сомнений не будет и уже нет что будет вычеркнут из жизни семьи.</p><p>Квартиру требовать его? У него 1/4 доля там, и родители трясутся за свою недвижимость, мне с ними связываться смысла нет ради хз какой доли.</p><p>Дура что не ушла от него сразу?</p><p>Ок, ну тогда сдох бы уже позорно. А тут с вашей помощью пытается человеком стать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 809562, member: 168"] Да понятно все, что обратить внимание на ошибочное поведение нужно. Я и не обижаюсь, просто Ярослав сыпет обзывательствами, поэтому и предположила - может его обижали?) Тут раньше Стасик был, так у него 9 слов ругательств и одно Имя, к кому обращается, было непонятно что пишет). Короче, может и есть у меня психощащиты и аноза, но цель прессинга на форуме мне понятна, и обид никаких не вызывает. Напротив, мужу говорю что все замечания здесь конструктивные и рабочие. Просто изначально фокус внимания сместился на обзывательства). У меня вопрос. Что конкретно я сейчас делаю не так? Повезла нарка к врачу - чтоб занимался со статьями нормально и эффективнее. Бессонные ночи хреново отражаются на мыслительной деятельности. Спит он отдельно. Никаких физических контактов у нас нет, противны обнимашки от так обосравшегося мужика. Как можно чаще посылать его нах? Я рассказывала ему, что у меня в запасе такие визуальные образы его обдолбанного, что блевать хочется, и физически стряхнуть с себя любые контакты с обдолбанным дебилом. Сомнений не будет и уже нет что будет вычеркнут из жизни семьи. Квартиру требовать его? У него 1/4 доля там, и родители трясутся за свою недвижимость, мне с ними связываться смысла нет ради хз какой доли. Дура что не ушла от него сразу? Ок, ну тогда сдох бы уже позорно. А тут с вашей помощью пытается человеком стать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз