Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 809481" data-attributes="member: 2666"><p>Мадам, если вы наивно полагаете, что кто-то из членов КФ отыгрывается здесь на родственниках и больных, то я спешу вас расстроить, вы крупно ошибаетесь.</p><p>Правила площадки читали? Если с вами общаются грубым образом, то это делается лишь с одной целью - донести до вас <strong>как можно быстрее</strong> ту правду, которую добрыми увещеваниями вы принимать (или понимать) не хотите, потому что у вас (совершенно естественно, между прочим) возникают психозащиты. Если Ярослав называет вас клушей, то предполагается, что вы допускаете в лечении ошибки, избежав которых, можно вылечить своего супруга <strong>раз и навсегда. </strong>А не приходить в последствии еще несколько раз на форум со словами "всем привет, я жена Файва, который лечится здесь в ....надцатый раз". Вы не принимайте близко к сердцу - подавляющее большинство жен по наитию действуют, как клуши - такая позиция складывается годами из стремления быть хорошей женой, хозяйкой и т.д. Вы не виноваты, что ведете себя как клуша. Не виноваты, что ваш муж стал наркоманом. Просто если сейчас не измените свое отношение, к сожалению, ничего не изменится и в вашей жизни. Нужно просто не обижаться на факты, а обратить всю свою энергию и силу на правильное лечение. Перестать быть хорошей, удобной женой, взять ситуацию в свои руки и стать отдельной личностью, сильной и волевой, которая не потерпит рядом с собой мужа торча. Это называется "перестать быть клушей". Я уверена, вы способны справиться с этим, потому что мне это удалось. Нужно только глянуть правде в глаза. Хорошая жена - не та, что видимость создает (даже из лучших побуждений), а та, что <strong>реально </strong>делает хорошо на благо семьи - это абсолютно точно разные вещи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 809481, member: 2666"] Мадам, если вы наивно полагаете, что кто-то из членов КФ отыгрывается здесь на родственниках и больных, то я спешу вас расстроить, вы крупно ошибаетесь. Правила площадки читали? Если с вами общаются грубым образом, то это делается лишь с одной целью - донести до вас [B]как можно быстрее[/B] ту правду, которую добрыми увещеваниями вы принимать (или понимать) не хотите, потому что у вас (совершенно естественно, между прочим) возникают психозащиты. Если Ярослав называет вас клушей, то предполагается, что вы допускаете в лечении ошибки, избежав которых, можно вылечить своего супруга [B]раз и навсегда. [/B]А не приходить в последствии еще несколько раз на форум со словами "всем привет, я жена Файва, который лечится здесь в ....надцатый раз". Вы не принимайте близко к сердцу - подавляющее большинство жен по наитию действуют, как клуши - такая позиция складывается годами из стремления быть хорошей женой, хозяйкой и т.д. Вы не виноваты, что ведете себя как клуша. Не виноваты, что ваш муж стал наркоманом. Просто если сейчас не измените свое отношение, к сожалению, ничего не изменится и в вашей жизни. Нужно просто не обижаться на факты, а обратить всю свою энергию и силу на правильное лечение. Перестать быть хорошей, удобной женой, взять ситуацию в свои руки и стать отдельной личностью, сильной и волевой, которая не потерпит рядом с собой мужа торча. Это называется "перестать быть клушей". Я уверена, вы способны справиться с этим, потому что мне это удалось. Нужно только глянуть правде в глаза. Хорошая жена - не та, что видимость создает (даже из лучших побуждений), а та, что [B]реально [/B]делает хорошо на благо семьи - это абсолютно точно разные вещи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз