Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 807275" data-attributes="member: 168"><p>Мне тут снилось что в гости приехал бывший соупотреб, и они заварили клевер в чайнике. А потом выяснилось что клевер на самом деле наркота какая-то). И вот я выгоняла этого противного нарка, выгнала.</p><p>Так что не только нарки видят сны про наркоту.</p><p>Кстати тест делала, все норм. Да и видно что трезвый.</p><p>Сейчас у него 100% уверенность что наркоты в его жизни больше не будет. Но мне кажется такая уверенность сейчас опасна. Рано ещё крыльями махать. Дай волю трезвому щеглу - пустится во все тяжкие, сам не заметит как. </p><p>По-прежнему в нормальный сон погружается часам к 4 утра. До этого пытается найти удобную позу для сна, в перерывах дремит). Утром разбитый видок конечно. Почки болят.</p><p>Вчера ездили к врачу, жалко бедолагу. Ну и на продуктивности работы со статьями это в том числе сказывается. Когда первостепенные потребности не удовлетворены, человек не может делать хорошо другие вещи.</p><p>Прописал доктор травы для почек и печени и мелатонин (гормон).</p><p>С отцом говорила по поводу его ДР и нашего отсутствия там из-за алкоголя и гостей. Он сказал что собирать гостей не планирует, но видно что расстроен. По крайней мере предупредила что уедем если пьянка будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 807275, member: 168"] Мне тут снилось что в гости приехал бывший соупотреб, и они заварили клевер в чайнике. А потом выяснилось что клевер на самом деле наркота какая-то). И вот я выгоняла этого противного нарка, выгнала. Так что не только нарки видят сны про наркоту. Кстати тест делала, все норм. Да и видно что трезвый. Сейчас у него 100% уверенность что наркоты в его жизни больше не будет. Но мне кажется такая уверенность сейчас опасна. Рано ещё крыльями махать. Дай волю трезвому щеглу - пустится во все тяжкие, сам не заметит как. По-прежнему в нормальный сон погружается часам к 4 утра. До этого пытается найти удобную позу для сна, в перерывах дремит). Утром разбитый видок конечно. Почки болят. Вчера ездили к врачу, жалко бедолагу. Ну и на продуктивности работы со статьями это в том числе сказывается. Когда первостепенные потребности не удовлетворены, человек не может делать хорошо другие вещи. Прописал доктор травы для почек и печени и мелатонин (гормон). С отцом говорила по поводу его ДР и нашего отсутствия там из-за алкоголя и гостей. Он сказал что собирать гостей не планирует, но видно что расстроен. По крайней мере предупредила что уедем если пьянка будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз