Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 803910" data-attributes="member: 168"><p>Ребята, привет!</p><p>У меня 2 вопроса, подскажите пожалуйста.</p><p>1- Я вот думаю про хобби мужа.</p><p>Он давно мечтал заняться гонками, что и свершилось несколько месяцев назад. </p><p>Мне кажется, выброс гормонов может быть сравним с тем что под наркотой. </p><p>Придурок нарк думает что он охрененный и неуязвимый. </p><p>И вот муж бросил, долго очень грустил что друзей нет, хобби нет, успехов серьезных нет.</p><p>И спустя несколько лет наконец начинает реализовываться, воплощать мечту в жизнь, победы на гонках брать...</p><p>Перед очередной гонкой всем заявил что намерен побеждать.</p><p>И дальше накануне гонки вечером берет и заходит в марафон.</p><p>Крутой успешный хрен в один момент сделал себя обосравшимся позорным нарком. А всё так хорошо начиналось).</p><p>Так вот вопрос - если реально есть связь здесь, может отодвинуть эти гонки на какой-то срок, если всё будет благополучно спустя время, пусть гоняет.</p><p>Он то сейчас уже планы строит...</p><p></p><p>Второй вопрос.</p><p> У моего отца ДР 23 февраля. Есессно, он уже неспеша бухло закупает.</p><p>Хотя основные пьющие там отец и муж его сестры, они водку пьют, много всегда когда встречаются.</p><p>Остальные по паре бокалов вина.</p><p>Так вот, при муже бухать ведь нельзя.</p><p>Я думаю как это требование не нарушить, и никого не обидеть.</p><p>У отца юбилей, живём мы с ним, у него алкоголизм (конечно же сам он так не считает). Ясно что без алкашни не представляет праздника.</p><p>Он вобще живет от праздника до праздника, бедный(.</p><p></p><p>Может нам уехать в этот день куда-то, или за стол не садиться, как вариант.</p><p>Что думаете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 803910, member: 168"] Ребята, привет! У меня 2 вопроса, подскажите пожалуйста. 1- Я вот думаю про хобби мужа. Он давно мечтал заняться гонками, что и свершилось несколько месяцев назад. Мне кажется, выброс гормонов может быть сравним с тем что под наркотой. Придурок нарк думает что он охрененный и неуязвимый. И вот муж бросил, долго очень грустил что друзей нет, хобби нет, успехов серьезных нет. И спустя несколько лет наконец начинает реализовываться, воплощать мечту в жизнь, победы на гонках брать... Перед очередной гонкой всем заявил что намерен побеждать. И дальше накануне гонки вечером берет и заходит в марафон. Крутой успешный хрен в один момент сделал себя обосравшимся позорным нарком. А всё так хорошо начиналось). Так вот вопрос - если реально есть связь здесь, может отодвинуть эти гонки на какой-то срок, если всё будет благополучно спустя время, пусть гоняет. Он то сейчас уже планы строит... Второй вопрос. У моего отца ДР 23 февраля. Есессно, он уже неспеша бухло закупает. Хотя основные пьющие там отец и муж его сестры, они водку пьют, много всегда когда встречаются. Остальные по паре бокалов вина. Так вот, при муже бухать ведь нельзя. Я думаю как это требование не нарушить, и никого не обидеть. У отца юбилей, живём мы с ним, у него алкоголизм (конечно же сам он так не считает). Ясно что без алкашни не представляет праздника. Он вобще живет от праздника до праздника, бедный(. Может нам уехать в этот день куда-то, или за стол не садиться, как вариант. Что думаете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз