Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 802202" data-attributes="member: 168"><p>Очень даже верю что разведусь. Мне это стало ясно в этот его марафон.</p><p>Я раньше боялась не только за него, но и за семью. О как жить дальше, дети без отца, я без работы...</p><p>Но сейчас была возможность почувствовать что во-первых не одна, все окружающие готовы помогать и с детьми и быть рядом сколько угодно.</p><p>А это важно, когда из-за детей лишнего шага сделать не можешь. </p><p>И да, как раз начала вылезать из заблуждения "Ну куда я с малыми детьми!"</p><p>Начинаю применять навыки полученные за время долгого декрета, реализовываться.</p><p>Возможно это одна из причин почему так активно не прессую его. Если просрет опять и выберет тухлую отвратительную маргинальную наркожизнь - да и хер с ним, в.зрослый чел, 40 лет не за горами. Да, будет жалко и обидно. Но у него есть все чтобы наслаждаться здоровой, счастливой и трезвой жизнью. Если выбирает другое, у каждого свой путь.</p><p>Дети растут, и если раньше можно было плести что-то про уставшего папу, то сейчас они (старшая особенно) распознают малейшие изменения в тоне голоса и во взгляде, чует что беда какая-то. Не хочу дочь обрекать на страдания и страхи за папу, видеть мамть на стрессе и на жизнь в вечном конфликте. </p><p>Я вобще столько лет думала что я плохая жена, а он такой добрый и хороший, я только мозг вечно выношу. Аж смешно). </p><p>Вобщем все эти воспоминания о куче вранья, его болезненных состояниях, невыполненных обещаниях, моментах когда стыдно за мужа, когда врала детям выгораживая его... Тошнит от всего. И повторение исключено. Такое дерь.мо в жизнь больше не пущу. И думаю что он это знает.</p><p>А врать долго уже не получится. В этот марафон я только по его "Алё" поняла что обдоллбанный. </p><p></p><p>Статей сейчас около 100 он прочитал и пересказал. В его теме стараюсь комментировать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 802202, member: 168"] Очень даже верю что разведусь. Мне это стало ясно в этот его марафон. Я раньше боялась не только за него, но и за семью. О как жить дальше, дети без отца, я без работы... Но сейчас была возможность почувствовать что во-первых не одна, все окружающие готовы помогать и с детьми и быть рядом сколько угодно. А это важно, когда из-за детей лишнего шага сделать не можешь. И да, как раз начала вылезать из заблуждения "Ну куда я с малыми детьми!" Начинаю применять навыки полученные за время долгого декрета, реализовываться. Возможно это одна из причин почему так активно не прессую его. Если просрет опять и выберет тухлую отвратительную маргинальную наркожизнь - да и хер с ним, в.зрослый чел, 40 лет не за горами. Да, будет жалко и обидно. Но у него есть все чтобы наслаждаться здоровой, счастливой и трезвой жизнью. Если выбирает другое, у каждого свой путь. Дети растут, и если раньше можно было плести что-то про уставшего папу, то сейчас они (старшая особенно) распознают малейшие изменения в тоне голоса и во взгляде, чует что беда какая-то. Не хочу дочь обрекать на страдания и страхи за папу, видеть мамть на стрессе и на жизнь в вечном конфликте. Я вобще столько лет думала что я плохая жена, а он такой добрый и хороший, я только мозг вечно выношу. Аж смешно). Вобщем все эти воспоминания о куче вранья, его болезненных состояниях, невыполненных обещаниях, моментах когда стыдно за мужа, когда врала детям выгораживая его... Тошнит от всего. И повторение исключено. Такое дерь.мо в жизнь больше не пущу. И думаю что он это знает. А врать долго уже не получится. В этот марафон я только по его "Алё" поняла что обдоллбанный. Статей сейчас около 100 он прочитал и пересказал. В его теме стараюсь комментировать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз