Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 802053" data-attributes="member: 1994"><p>прочитала Вашу тему. Все, как я и думала. Вы его не лечите. Он просто отсиживается дома, здоровье поправляет. </p><p>Сколько статей ему еще осталось? Вам надо проверять, что он написал и комментировать. Уверена, вам есть что добавить о его наркожизни. </p><p></p><p>Выходки его наркоманские пресекать надо резко, обрубать. Прям мегерой быть, иначе он вам не поверит в то, что вы его выкинете из своей жизни. </p><p></p><p>Вас спрашивали про рычаги воздействия на него. Вы так и не написали ничего толком.</p><p>Ну развод, ну и что. Да не верит он вам( и вы сами не верите, что разведётесь). </p><p></p><p>Квартиру у него есть- пусть на детей перепишет. Вдруг если снова заторчит и сдохнет от передоза, так чтоб детям что-то осталось. </p><p></p><p>Он знает, что вы зависите от него финансово и гордится этим, типа ну вот я не такой уж и наркоман, так, подурил немного, ну прости, детка…</p><p>А вы возьмите и найдите себе занятие- дополнительный заработок. Курсы какие-то закончите, начните что-то делать в этом направлении, чтобы он видел, что проживешь ты без него! …….</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 802053, member: 1994"] прочитала Вашу тему. Все, как я и думала. Вы его не лечите. Он просто отсиживается дома, здоровье поправляет. Сколько статей ему еще осталось? Вам надо проверять, что он написал и комментировать. Уверена, вам есть что добавить о его наркожизни. Выходки его наркоманские пресекать надо резко, обрубать. Прям мегерой быть, иначе он вам не поверит в то, что вы его выкинете из своей жизни. Вас спрашивали про рычаги воздействия на него. Вы так и не написали ничего толком. Ну развод, ну и что. Да не верит он вам( и вы сами не верите, что разведётесь). Квартиру у него есть- пусть на детей перепишет. Вдруг если снова заторчит и сдохнет от передоза, так чтоб детям что-то осталось. Он знает, что вы зависите от него финансово и гордится этим, типа ну вот я не такой уж и наркоман, так, подурил немного, ну прости, детка… А вы возьмите и найдите себе занятие- дополнительный заработок. Курсы какие-то закончите, начните что-то делать в этом направлении, чтобы он видел, что проживешь ты без него! ……. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз