Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="YuliF" data-source="post: 791811" data-attributes="member: 168"><p>Жилье - дача (где больше всего находимся) моё, квартира его.</p><p>Я и дети не пострадаем ничуть если не поедем никогда больше в эту квартиру.</p><p>Делить через суд ничего не придется, совместно нажитой недвижимости нет. Развестись можно легко и просто.</p><p>Поэтому если будет демонстрировать непонимание инструкции (я этот сериал хочу досмотреть, нет там никаких триггеров, поехали туда-сюда, хохмить...) то пойдет на хер.</p><p>Обеспечивает он нас, это да.</p><p>Но вот в последний его марафон поняла что легко завершу свой затянувшийся 8летний декрет, если что.</p><p>В прошлый раз мне было страшно прям. Казалось, что если он останется торчком, всем будет жопа. Всей нашей семье. Куча страхов - как подниму детей, кому я нужна разведенка с двумя, не смогу работать 5/2 и т.д.</p><p>Сейчас понимаю что полно возможностей, и все будет хорошо в любом случае. Дети без отца - да, это не гуд. Но в этом случае нужно стараться чтобы рядом был другой значимый мужчина, родственник или друг, компенсировал отсутствие заботы со стороны мужчины.</p><p>Да, я буду делать что от меня зависит. Сейчас мы семья и я как всегда рядом.</p><p>Сейчас есть всё чтобы проститься с наркотиками навсегда.</p><p>Но если со стороны мужа будет протест, отказ понимать всю убийственность ситуации, я вот жить с торчком точно уже не буду.</p><p>Вспоминаю как в тумане тот период, больше не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YuliF, post: 791811, member: 168"] Жилье - дача (где больше всего находимся) моё, квартира его. Я и дети не пострадаем ничуть если не поедем никогда больше в эту квартиру. Делить через суд ничего не придется, совместно нажитой недвижимости нет. Развестись можно легко и просто. Поэтому если будет демонстрировать непонимание инструкции (я этот сериал хочу досмотреть, нет там никаких триггеров, поехали туда-сюда, хохмить...) то пойдет на хер. Обеспечивает он нас, это да. Но вот в последний его марафон поняла что легко завершу свой затянувшийся 8летний декрет, если что. В прошлый раз мне было страшно прям. Казалось, что если он останется торчком, всем будет жопа. Всей нашей семье. Куча страхов - как подниму детей, кому я нужна разведенка с двумя, не смогу работать 5/2 и т.д. Сейчас понимаю что полно возможностей, и все будет хорошо в любом случае. Дети без отца - да, это не гуд. Но в этом случае нужно стараться чтобы рядом был другой значимый мужчина, родственник или друг, компенсировал отсутствие заботы со стороны мужчины. Да, я буду делать что от меня зависит. Сейчас мы семья и я как всегда рядом. Сейчас есть всё чтобы проститься с наркотиками навсегда. Но если со стороны мужа будет протест, отказ понимать всю убийственность ситуации, я вот жить с торчком точно уже не буду. Вспоминаю как в тумане тот период, больше не хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема жены Файва, бросает здесь второй раз