Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема заи :))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 860283" data-attributes="member: 2666"><p>Еще как-то лет в 16 нажралась Казановы, самой мерзкой, дынной - литр целый на спор выпила (крутая же! ), естественно до беспамятства, вырубилась, точнее как вырубилась - в какой-то полудреме. Меня, как т.руп, перетаскивали с лавки на лавку, так как компанией сидели, и до наших пацанов какие-то наркоманы старшие (их побаивались тогда все) начали наезжать, назревала драка. В итоге привели меня домой к одному из парней, его мама меня отпаивала тогда чаем. Стыдно было потом и сейчас. Я тогда еще в аквариум ее пялилась, увидела красивую ракушку, она мне ее подарила. У меня до сих пор лежит) </p><p></p><p>Стыдно было, когда я травы покурила лет в 15, мне стало плохо, наблевала в гостях и по бедному коту прошлась, как по ковру. Стыдно перед котом. </p><p></p><p>Стыдно было, когда в клубе на корпоративе нажралась и зажигала с коллегой, и даже забыла об этом на утро, вспомнила только тогда, когда все хихикали на работе и вопросы неудобные задавали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 860283, member: 2666"] Еще как-то лет в 16 нажралась Казановы, самой мерзкой, дынной - литр целый на спор выпила (крутая же! ), естественно до беспамятства, вырубилась, точнее как вырубилась - в какой-то полудреме. Меня, как т.руп, перетаскивали с лавки на лавку, так как компанией сидели, и до наших пацанов какие-то наркоманы старшие (их побаивались тогда все) начали наезжать, назревала драка. В итоге привели меня домой к одному из парней, его мама меня отпаивала тогда чаем. Стыдно было потом и сейчас. Я тогда еще в аквариум ее пялилась, увидела красивую ракушку, она мне ее подарила. У меня до сих пор лежит) Стыдно было, когда я травы покурила лет в 15, мне стало плохо, наблевала в гостях и по бедному коту прошлась, как по ковру. Стыдно перед котом. Стыдно было, когда в клубе на корпоративе нажралась и зажигала с коллегой, и даже забыла об этом на утро, вспомнила только тогда, когда все хихикали на работе и вопросы неудобные задавали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема заи :))