Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема заи :))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 860259" data-attributes="member: 2666"><p>Это интересный вопрос) думаю, каждый его себе задает. </p><p>Ответ зависит от того, в какие условия меня помещает ситуация. </p><p>Если говорить в сослагательном наклонении и допускать, что разные "если" позволили бы мне оставить то, </p><p>к чему я пришла в итоге, то да, сожалею о разных действиях и решениях. </p><p>Но я верю в незыблемость времени и в то, что все, что происходит с нами - это жизненный урок, ценный опыт,</p><p>испытания, которые даны нам для того, чтобы прожить достойную жизнь. Так что, с этой позиции ни о чем не жалею. </p><p>Мои неправильные решения давали мне в итоге пищу для размышлений, в результате которых я укреплялась в каких-то </p><p>основополагающих принципах в своей жизни. Мои неправильные решения или действия приводили меня к знакомствам с людьми,</p><p>которые научили меня чему-то или которым смогла в итоге помочь я) </p><p>Так что, все-таки прихожу к тому, что в моей жизни были поступки, которых я бы не совершила сейчас, которые не красят меня как личность,</p><p>но не будь тех поступков, они бы не легли в основу моих нынешних мировоззрений. Так что, нет, не жалею. Все есть ценный опыт)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 860259, member: 2666"] Это интересный вопрос) думаю, каждый его себе задает. Ответ зависит от того, в какие условия меня помещает ситуация. Если говорить в сослагательном наклонении и допускать, что разные "если" позволили бы мне оставить то, к чему я пришла в итоге, то да, сожалею о разных действиях и решениях. Но я верю в незыблемость времени и в то, что все, что происходит с нами - это жизненный урок, ценный опыт, испытания, которые даны нам для того, чтобы прожить достойную жизнь. Так что, с этой позиции ни о чем не жалею. Мои неправильные решения давали мне в итоге пищу для размышлений, в результате которых я укреплялась в каких-то основополагающих принципах в своей жизни. Мои неправильные решения или действия приводили меня к знакомствам с людьми, которые научили меня чему-то или которым смогла в итоге помочь я) Так что, все-таки прихожу к тому, что в моей жизни были поступки, которых я бы не совершила сейчас, которые не красят меня как личность, но не будь тех поступков, они бы не легли в основу моих нынешних мировоззрений. Так что, нет, не жалею. Все есть ценный опыт) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема заи :))