Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема заи :))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 860174" data-attributes="member: 2666"><p>а причем здесь "алкопрограмма"? Это просто оправдание своего употребления. Не оправдания надо побеждать, а рефлекс. </p><p>У тебя причинно-следственные связи нарушены из-за алкоголизма твоего. </p><p>Как победить зависимость - подробно изложено в нашем методе. </p><p>Надо только изолироваться и под контролем трезвого родственника изучить досконально этот метод. </p><p>И обсуждать на форуме его в разрезе своей жизни. Тогда, глядишь, и на место голова твоя встанет. </p><p>А тупо книжки читать бессистемно и на форумах балду гонять - толку никакого. </p><p>Только обрастешь еще больше психозащитами, еще больше "алкопрограмм" себе на вооружение возьмешь.</p><p>И, да. Пьют не все. А все вокруг алкоголиков, потому что у каждого алкаша оскудение личности происходит, </p><p>меняется круг интереса, и вы обнаруживаете вокруг себя, что "все пьют". </p><p>У меня юбилей был недавно. 15 человек было, все пили сок. Потому что я решила, </p><p>что все не будут пить на мой ДР. И, знаешь, прекрасно и душевно время провели. </p><p>А пока делаешь, как твой сосед, лучше твоего соседа никогда не станешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 860174, member: 2666"] а причем здесь "алкопрограмма"? Это просто оправдание своего употребления. Не оправдания надо побеждать, а рефлекс. У тебя причинно-следственные связи нарушены из-за алкоголизма твоего. Как победить зависимость - подробно изложено в нашем методе. Надо только изолироваться и под контролем трезвого родственника изучить досконально этот метод. И обсуждать на форуме его в разрезе своей жизни. Тогда, глядишь, и на место голова твоя встанет. А тупо книжки читать бессистемно и на форумах балду гонять - толку никакого. Только обрастешь еще больше психозащитами, еще больше "алкопрограмм" себе на вооружение возьмешь. И, да. Пьют не все. А все вокруг алкоголиков, потому что у каждого алкаша оскудение личности происходит, меняется круг интереса, и вы обнаруживаете вокруг себя, что "все пьют". У меня юбилей был недавно. 15 человек было, все пили сок. Потому что я решила, что все не будут пить на мой ДР. И, знаешь, прекрасно и душевно время провели. А пока делаешь, как твой сосед, лучше твоего соседа никогда не станешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Тема заи :))